Найти по параметрам

Дегустация вин Испании в гастробаре «Вино и Бургер»

Redaktor, 20 Мая 2016

25 мая, в среду, состоится дегустация вин Испании в гастробаре «Вино и Бургер».

Ресторан Вино и Бургер

Кухня: Авторская, Американская, Мясная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Большая Полянка, д. 51А/9
M
Добрынинская

Мы подготовили для вас отличный сет испанских вин от хозяйства Le Altanza и гастрономическое сопровождение к нему.

Меню вечера:

  • 5 красных вин
  • Закуски к вину: куриный паштет с чиабаттой, сыры, мраморный бекон;
  • Основные блюда на выбор: утиная ножка или стейк New York;
  • Гарнир: овощи гриль;
  • Десерт: шоколадный трюфель.

Стоимость участия: 2700 руб. на одну персону.

Количество мест ограниченно.
Время: 19:00

Вы получите приятные впечатления от общения, новые знания и, конечно, попробуете отличные вина и различные закуски, которые подобрали специально для вас.

Запись по телефону: +7 (495) 953 10 49
Или на почте info@wineburger.ru с указанием контактных данных и количества человек.

История винного хозяйства.

Испания находится на третьем месте в мире по объему производства и на первом по площади виноградников. В настоящее время эта страна может гордиться огромным разнообразием производимых вин высокого качества.

В 1998 году Оскар Мартинез, представляющий третье поколение уважаемой семьи виноделов Риохи, решил с партнерами открыть новую винодельню. Bodegas Altanza возникла как воплощение идеи производить качественные современные вина по доступной цене, сочетая новейшие и присущие известному винодельческому региону Испании технологии. Так, построенная из натуральных материалов винодельня внутри была оснащена по последнему слову техники с собственной лабораторией и современным винным хранилищем. Сегодня, в Bodegas Altanza французские бочки, используемые в классическом виноделии, дополняют чаны на 22 тысяч литров, сделанные из дуба Алье, а для отжима винограда используется вертикальный пресс.

С 2002 года всеми процессами в Бодегас Альтанса заведует главный винодел Карлос Ферейро Кабельо, завершивший карьеру футболиста и получивший ученую степень в Университете Риохи.

Для создания красных вин здесь используется виноград классического сорта Темпранильо, а площадь виноградников Bodegas Altanza в Фуэнмайор в центре региона Риоха Альта занимает 220 га.

Продукция винодельни многократно отмечалась престижными наградами и высокими рейтингами, в том числе от самых известных отечественных и международных критиков, среди которых Роберт Паркер, Decanter и Wine Spectator.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...