Дегустация вин Испании в гастробаре «Вино и Бургер»
Мы подготовили для вас отличный сет испанских вин от хозяйства Le Altanza и гастрономическое сопровождение к нему.
Меню вечера:
- 5 красных вин
- Закуски к вину:
куриный паштет с чиабаттой, сыры, мраморный бекон;
- Основные блюда на
выбор: утиная ножка или стейк New York;
- Гарнир: овощи гриль;
- Десерт: шоколадный
трюфель.
Стоимость участия: 2700 руб. на одну персону.
Количество мест
ограниченно.
Время: 19:00
Вы получите приятные впечатления от общения, новые знания и, конечно, попробуете отличные вина и различные закуски, которые подобрали специально для вас.
Запись по телефону:
+7 (495) 953 10 49
Или на почте info@wineburger.ru с указанием контактных
данных и количества человек.
История винного хозяйства.
Испания находится на третьем месте в мире по объему производства и на первом по площади виноградников. В настоящее время эта страна может гордиться огромным разнообразием производимых вин высокого качества.
В 1998 году Оскар Мартинез, представляющий третье поколение уважаемой семьи виноделов Риохи, решил с партнерами открыть новую винодельню. Bodegas Altanza возникла как воплощение идеи производить качественные современные вина по доступной цене, сочетая новейшие и присущие известному винодельческому региону Испании технологии. Так, построенная из натуральных материалов винодельня внутри была оснащена по последнему слову техники с собственной лабораторией и современным винным хранилищем. Сегодня, в Bodegas Altanza французские бочки, используемые в классическом виноделии, дополняют чаны на 22 тысяч литров, сделанные из дуба Алье, а для отжима винограда используется вертикальный пресс.
С 2002 года всеми процессами в Бодегас Альтанса заведует главный винодел Карлос Ферейро Кабельо, завершивший карьеру футболиста и получивший ученую степень в Университете Риохи.
Для создания красных вин здесь используется виноград классического сорта Темпранильо, а площадь виноградников Bodegas Altanza в Фуэнмайор в центре региона Риоха Альта занимает 220 га.
Продукция винодельни многократно отмечалась престижными наградами и высокими рейтингами, в том числе от самых известных отечественных и международных критиков, среди которых Роберт Паркер, Decanter и Wine Spectator.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.