по параметрам
Дегустация испанских вин в ресторане Casa Del Vino

Дегустация испанских вин в ресторане Casa Del Vino

Redaktor, 19 Октября 2015

Винодельня Bodegas Ramon Bilbao была основана в 1924 году. То был год, запомнившийся чрезвычайно снежной зимой, а также великими приключениями и изобретениями.

23 октября ресторан–винотека CASA DEL VINO приглашает вас на дегустацию вин. Вина представляет бренд-амбассадор Роман Сосновский!

Вас ждет замечательный вечер, мы будем дегустировать очень интересные вина в сопровождении специально подобранных блюд от шеф-повара Георгия Герасимова!

Дегустационный ужин:

  • Салат из свеклы и козьим сыром в сопровождении вина из сорта винограда Вердехо 100%
  • Гребешки гриль с кремом из фенхеля в сопровождении вина из сорта виограда: Альбариньо 100%
  • Утка конфи с кремом из кукурузы и желе из клюквы в сопровождении вина из сортов виограда Темпранильо 90%, Масуэло и Грасиано 10%
  • Каре ягненка с печеными овощами в сопровождении вина из вортов винограда Темпранильо 90%, Гаранча 5% и Грасиано 5%
  • Мильфей из овощей с сыром Грюйер в сопровождении вина из сорта винограда Темпранильо 100%.

Стоимость ужина 2900 руб.

Начало в 18.00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Casa del Vino (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большой Дровяной пер., д. 7/9, с. 1
M

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...