по параметрам
Найти по параметрам

Дегустационный сет в ресторане Beefbar Moscow

Redaktor, 28 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов всегда ищет для своего проекта все новых и новых поставщиков, которые предлагают ему продукты лучшего качества и по оптимальным ценам.

В нынешнее время эта привычка оказалась очень полезной. Уже более полугода Павел сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus действительно очень высокого качества.

После того как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, каждая поставка одинакова хороша и нет сбоев, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они, соответственно, из воронежского Black Angus:

  • Сашими из филе Black Angus
  • Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
  • Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
  • T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
Стоимость сета - 4290 рублей
1/4

Сашими из филе Black Angus

Сашими из филе Black Angus
Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Бифбар (закрыт на ремонт)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 13, стр. 1

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...