Найти по параметрам

Дегустационный сет в ресторане Beefbar Moscow

Redaktor, 28 Апреля 2015

Шеф-повар ресторана Beefbar Moscow Павел Петухов всегда ищет для своего проекта все новых и новых поставщиков, которые предлагают ему продукты лучшего качества и по оптимальным ценам.

Ресторан Бифбар (закрыт на ремонт)

Кухня: Итальянская, Французская, Азиатская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 13, стр. 1
M
Кропоткинская

В нынешнее время эта привычка оказалась очень полезной. Уже более полугода Павел сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus действительно очень высокого качества.

После того как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованиям, каждая поставка одинакова хороша и нет сбоев, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет. В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены они, соответственно, из воронежского Black Angus:

  • Сашими из филе Black Angus
  • Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
  • Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
  • T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
Стоимость сета - 4290 рублей
1/4

Сашими из филе Black Angus

Сашими из филе Black Angus
Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...