Показать фильтры

Cooking With Paris

Redaktor, 30 июля 2021
Нет, конечно, не со всем славным городом Парижем можно нынче готовить. А с той самой наследницей сети отелей — мисс Пэрис Хилтон.

Неугасимой звездой гламура, на которую равнялись все наши селебрити и благодаря которой по окраинам нашей необъятной родины до сих пор бродят пергидрольно-автозагарные дивы в джинсах со стразиками и заниженной талией и в вырвиглазно розовых топах. 

Однако сама мадемуазель Хилтон вполне себе образумилась, сменила пошлость нуворишей на выдержанный стиль породной аристократии и перешла из заголовков таблоидов в тихую гавань собственного канала на YouTube. Где, среди прочего, начала демонстрировать талант к кулинарии. Причём настолько успешно, что привлекла внимание Netflix, который и решил выпустить в мир новую хозяйственную Пэрис в новом кулинарном шоу «Готовим с Пэрис». 

Любопытно, что вопреки предположениям, на своём YouTube-канале светская львица готовит отнюдь не дефлопе с крутонами и семенами кациуса, а вполне обычную еду, которую в состоянии повторить на своей кухней (пусть в некоторых случаях и в более простом варианте) каждый из её зрителей и поклонников. 

Пэрис Хилтон Cooking With Paris Netflix кулинарное шоу

Фото: vulture.com

Например, в одном из роликов она призналась, что один из её любимых продуктов — картофель:
Потому что вы можете делать пюре, картофель фри, картофельные чипсы или печеный картофель. Из этого можно многое сделать. Я одержима картофелем фри в McDonald's, поэтому я попытаюсь скопировать его, 

— сказала она

И таки попыталась — вполне успешно. 

Кроме того, оказалось, что для Пэрис, как и для большинства из нас, еда — способ провести время за столом с друзьями и семьёй, или, что, например, ей нравится слушать собственную музыку во время приготовления еды. В общем, перед подписчиками канала, а теперь и перед зрителями сервиса Netflix предстала адекватная и даже мудрая барышня, обладающая способностью с иронией относиться к себе и с уважением к тем, кому она транслирует свои рецепты. 

Более того, ей прочат роль новой Марты Стюарт, в подражании которой призналась и сама мисс Хилтон.

Как и Стюарт, Хилтон известна своим роскошным образом жизни, недоступным для обычного человека. Если ее шоу будет успешным, возможно, она даже сможет стать наследницей гуру образа жизни.

Что же касается самого шоу, то согласно Netflix Life, в его рамках Хилтон будет готовить вместе со знаменитыми друзьями и членами семьи. Премьера шоу состоится 4 августа.

Фото на главной: tvline.com

По материалам Netflix Life и Entertainment Weekly

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...