Четырёхлетие ресторана Osteria Bianca
Redaktor, 12 октября 2016
«Остерия Бьянка» 12 октября отмечает четырёхлетие.По этому случаю в праздничный вечер гостей будут угощать игристым вином, лимончелло и праздничным тортом. Не подгадывая, в этот же день к работе приступает новый шеф-повар – Мирко Калдино, который в ближайшее время подготовит небольшое дегустационное меню. Пока же, он предлагает заказать жареного осьминога с картофелем, хрустящим сельдереем, оливками и маслом с базиликом (690 руб.)
Для владельцев скидочных карт с 15 по 18 октября будет действовать удвоение скидок.1/2
4 039
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.