Найти по параметрам

Четыре сезонных десерта в ресторане Clumba Club

Redaktor, 7 Октября 2016

Шеф-кондитер ресторана Надежда Горная обновила карту десертами, приготовленными с использованием сезонных плодов: инжира, груши, сливы, лимона, яблока, фундука, грецкого и кедрового ореха.

Ресторан Clumba Club / Клумба Клаб (закрыт)

Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бул., д. 31
M
Баррикадная

В состав действующего до конца осени специального предложения вошли:

  • хачапури из слоеного теста с начинкой из томленного в карамельном сиропе инжира с шоколадным соусом и ванильным пломбиром (320 руб.);
  • безглютеновый шоколадный бисквит со сливой, грушей и яблоком фламбе под классической меренгой с пряным карамельным соусом (320 руб.);
  • мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком (420 руб.). Классическое сочетание сыра с грецкими орехами, фундуком, свежей грушей и инжиром дополнено контрастом сладкого вкуса приготовленного из горгонзолы dolce мусса и пряным вкусом свежей горгонзолы picante;
  • собранные в десертный сет лимонный пирог (лимонное конфи на песочном месте с кедровыми орехами), малиновое варенье и заваренный с можжевеловыми ягодами черный чай (300 рублей).

1/4

Мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком

Мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком
Хачапури из слоеного теста с начинкой из томленного в карамельном сиропе инжира с шоколадным соусом и ванильным пломбиром
Лимонный пирог
Безглютеновый шоколадный бисквит со сливой, грушей и яблоком фламбе под классической меренгой с пряным карамельным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...