Фильтры
Фильтры

Четыре сезонных десерта в ресторане Clumba Club

Redaktor, 7 октября 2016
Шеф-кондитер ресторана Надежда Горная обновила карту десертами, приготовленными с использованием сезонных плодов: инжира, груши, сливы, лимона, яблока, фундука, грецкого и кедрового ореха.

В состав действующего до конца осени специального предложения вошли:

  • хачапури из слоеного теста с начинкой из томленного в карамельном сиропе инжира с шоколадным соусом и ванильным пломбиром (320 руб.);
  • безглютеновый шоколадный бисквит со сливой, грушей и яблоком фламбе под классической меренгой с пряным карамельным соусом (320 руб.);
  • мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком (420 руб.). Классическое сочетание сыра с грецкими орехами, фундуком, свежей грушей и инжиром дополнено контрастом сладкого вкуса приготовленного из горгонзолы dolce мусса и пряным вкусом свежей горгонзолы picante;
  • собранные в десертный сет лимонный пирог (лимонное конфи на песочном месте с кедровыми орехами), малиновое варенье и заваренный с можжевеловыми ягодами черный чай (300 рублей).

1/4

Мусс из сладкой горгонзолы с инжиром и трюфельным медом с бальзамиком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...