Показать фильтры

Честное мясо в баре Stay True Bar

Redaktor, 5 декабря 2015
В баре Дмитрия Соколова Stay True Bar случилось глобальное обновление меню. Теперь сюда надо ездить и на мясо!
Появилось пять новых стейков, да еще по такой приятной для Москвы цене. За Рибай просят 990 рублей, а «стейк мясника» или мачете отдают за 950 р. Закуски под руководством бренд-шефа Юлии Лодыгиной тоже приобрели заметный мясной акцент: чипсы из вяленого мяса с острым соусом (280 рублей), тар-тар из говядины с солеными зелеными помидорами (420 рублей) и тапас с печенью с джемом из базилика, яблока и халапеньо (280 рублей). Озадачились в Stay True и на тему новомодного пастрами, ароматную говядину здесь готовят сами, а потом используют в безразмерном сэндвиче, приправляя пряным медово-горчичным соусом (440 рублей); еще одна пастрами-выходка – пенне по типу карбонары за ту же цену. Обновились и другие разделы меню, но начать, все-таки следует с мяса.
1/7
Честное мясо в баре Stay True Bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
100 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (10 оценок)
Бар
4.9 (10 оценок)
Сервис
4.9 (10 оценок)
Цена
4.7 (10 оценок)
Качество
4.9 (10 оценок)
Интерьер
4.9 (10 оценок)
Атмосфера
4.9 (10 оценок)
Расположение
4.8 (10 оценок)
Парковка
5.0 (10 оценок)
Вернусь еще
5.0 (10 оценок)

Stay True Bar / Стей Тру Бар

Вино по бокалам
Разливное пиво
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...