по параметрам
Найти по параметрам

Честное мясо в баре Stay True Bar

Redaktor, 5 Декабря 2015

В баре Дмитрия Соколова Stay True Bar случилось глобальное обновление меню. Теперь сюда надо ездить и на мясо!
Появилось пять новых стейков, да еще по такой приятной для Москвы цене. За Рибай просят 990 рублей, а «стейк мясника» или мачете отдают за 950 р. Закуски под руководством бренд-шефа Юлии Лодыгиной тоже приобрели заметный мясной акцент: чипсы из вяленого мяса с острым соусом (280 рублей), тар-тар из говядины с солеными зелеными помидорами (420 рублей) и тапас с печенью с джемом из базилика, яблока и халапеньо (280 рублей). Озадачились в Stay True и на тему новомодного пастрами, ароматную говядину здесь готовят сами, а потом используют в безразмерном сэндвиче, приправляя пряным медово-горчичным соусом (440 рублей); еще одна пастрами-выходка – пенне по типу карбонары за ту же цену. Обновились и другие разделы меню, но начать, все-таки следует с мяса.
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Stay True Bar / Стей Тру Бар

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...