Черная пятница в «Парке» с новой коктейльной картой
Redaktor, 23 ноября 2023 Время прочтения 3 минуты
С 23 по 30 ноября в ресторане «Парк» в парке Красная Пресня устраивают Черную пятницу, по случаю которой будет возможность попробовать обновленную коктейльную карту по специальной цене — 490 рублей.
Creamy Boulevardier
Гости продегустируют коктейли на локальных травах с оригинальными вкусами дистиллятов и кордиалов: от нежного цветочно-персикового Lavender Bellini до крепкого и сливочного Creamy Boulevardier на бурбоне.
Flavor Spritz
В течение недели коктейли по особой цене будут дополнять отдых после рабочего дня и вечера пятницы и субботы в ресторане вместе с живой музыкой и зажигательным диджей-сетом.
Grapefruit-Jasmine Collins
С приходом нового шеф-бармена Эдгара Баренса в ресторане «Парк» произошло полное обновление коктейльной карты. Шеф-бармен привнес авторское видение, сохранив приверженность концепции zero waste и близости к природе, присущей ресторану-оранжерее. Каждая из 14 позиций коктейльной карты способна подчеркнуть и дополнить вкус блюд.
Lavender Sour
Для знакомства с коктейльной картой первым рекомендуют выбрать Cherry Milk Punch на зерновом дистилляте с нотами кисло-сладкой вишни, отлично подходящего для легких закусок, или аперитива Lavender Bellini на игристом.
Spicy Freshness
К основным блюдам предлагают взять Flavor Spritz на ликере бузины и итальянским просекко или цветочный Violet Spritz для рыбных блюд, для мясных отличным пейрингом станет терпкий Creamy Boulevardier на бурбоне и финском сливочном масле.
Violet Spritz
В качестве дижестива или десертной пары стоит выбрать свежий цитрусовый Spicy Freshness на водке и кордиале из имбиря и лемонграсса или ванильно-ягодный Ice Cream, напоминающий сливочное мороженое.
Телефон заведения: +7 (991) 135-58-85
5 167
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Парк
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Мантулинская, д.5, стр.8
Улица 1905 года (1.07 км)
Охраняемая платная
+7 (991) 135-58-85
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.