по параметрам
Чем заняться в выходные: пить игристое и есть черную треску

Чем заняться в выходные: пить игристое и есть черную треску

Redaktor, 10 Января 2019

Первые выходные года после короткой трудовой недели не радуют разнообразием гастрономических мероприятий. Не считая праздника, на выходных в ресторанах пройдут бранчи, завершатся старые акции, запустятся новые и продолжится «охота» за ценными призами на Сетомании.

Пятница, 11 января

Завершить первую рабочую неделю января игристым – правильное решение. Тем более, в ресторане Vаниль до конца января действует спецпредложение: бокал – 400 руб., бутылка – 2000 руб. А винном баре Jobs Food&Wine все выходные угощают просекко.

Шок-цена на бриллиант среди морепродуктов – весь январь в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан» подают солидный кусок запеченной черной трески (200 г) с кремото из спаржи за 580 рублей. Черная треска содержит огромное количество омега-3 кислот, калия и железа, что, конечно, приносит только пользу организму. Вряд ли в Москве можно найти более привлекательное предложение, чем в ERWIN. К примеру, ресторан «Турандот» предлагает черную треску в соусе Ша Ча за 4980 руб., рыбный ресторан Nobu на Дмитровке или в Крокусе подает черную треску с юзу мисо соусом по цене 4200 руб., в Peshi на Охотном ряду блюдо будет стоить 3680 руб. 

Запеченной черная треска (200 г) с кремото из спаржи от «ERWIN.РекаМореОкеан»

Запеченной черная треска (200 г) с кремото из спаржи от «ERWIN.РекаМореОкеан»

Суббота, 12 января

До 13 января с 12:00 до 20:00 в ресторане перуанской кухни Cevicheria проходят праздничные бранчи. При заказе любого блюда из специального меню вам подадут бокал игристого в подарок. Решайте: бенедикт на бриоши с крабом, авокадо и яйцом пашот (1100 руб.) или тартин с яйцом скрэмбл и копченым угрем (690 руб.), вьетнамский суп Фо бо с курицей или говядиной (590 руб.) или грибной суп с копченой утиной грудкой (520 руб.), запеченная мурманская камбала с мини-картофелем и оливками каламата (820 руб.) или фланк-стейк под соусом беарнез (920 руб.).

Вот уже почти полмесяца в восьми ресторанах холдинга Maison Dellos проходит юбилейная Set-o-Mania с розыгрышем роскошных призов: путешествие на остров Самуи, клубная полугодовая карта в World Class, два билета на Новогоднюю ночь-2020 в ресторане «Турандот», приглашения в Большой и Мариинский театры, ужин в парижском ресторане Pouchkine. Если вы еще не попробовали ни один сет – самое время.

Вы еще успеете воспользоваться щедрым увеселительным предложением ресторана Blushбезлимитный бар  работает до конца недели с 12:00 до 23:00 пейте столько вина, сколько сможете. Для участия необходимо приобрести билет на сайте ресторана (3000 руб.). 

В эту субботу, 12 января, в 16:00, в ресторане «Китайские новости» на ул. Братиславская 27 шеф-повар Любовь Ногай расскажет, в чем разница между вонтонами, баоцзы, цзяоцзы и димсамами, расскажет секреты приготовления и как правильно их есть. Для детей мастер-класс бесплатный, для взрослых – 500 руб.

Бранч в Cevicheria

Бранч в Cevicheria

Воскресенье, 13 января

О предложениях на Старый Новый год расскажем отдельно, а сейчас поделимся, чем заняться в воскресенье, исключая праздник.

Ресторан Insight совместно с благотворительным фондом Оксаны Федоровой и благотворительным проектом «Добрый день» разработали специальный сет, 20% от стоимости которого пойдут на добрые дела. Буратта с манго и чили, баклажаны вок с томатами и запеченный хамачи – три блюда стоимостью 3500 рублей представлены в меню ресторана до 27 января.

В модном ресторане Sixty до 13 января включительно действует специальное меню коктейлей. Тройка нарядных напитков поправит здоровье и улучшит настроение. 

старый новый год, игристое
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...