по параметрам
Найти по параметрам
Чем заняться в выходные: МГФ и средневековый пир

Чем заняться в выходные: МГФ и средневековый пир

Redaktor, 11 Октября 2018

Октябрь на дворе! Пора утепляться и запасаться приятными впечатлениями на зиму. Для этого мы предлагаем начать сезон средневековых пиров, сходить на фестивальный сет, поужинать с бразильским шефом или наесться рыбы из токийского рынка.

Пятница

В пятницу вечером после завершения трудовой недели отправляйтесь в ресторан I Van Gogh на закрытие водно-моторного сезона. 12 октября в 20:00 на сцене ресторана поздравят всех участников и победителей Чемпионата и Кубка России по аквабайку. В программе – игристые вина, дегустация сыров, модные Dj и премьера фильма, посвященная Чемпионату.

Хочется тихого спокойного ужина в кругу близких? Выбирайте заведение с живой музыкой – АльбомЪОчагБатони на Профсоюзнойсеть ресторанов Da PinoБоярскийНатахтари на СретенкеШотландская клеткаТапчан на Ленинградском шоссе25:45.

Суббота

В эту субботу возобновляются средневековые пиры в ресторане «Бочка». В меню еще больше мяса: говяжьи ребрышки, медальоны из кабана и перепелки, хамон, мозговые косточки, шашлыки, а также бургеры, икра с оладьями и море закусок. Стоимость пира для взрослых – 4600 руб. (еда, пиво и вино без ограничений), для детей – 1450 руб.

В ресторане Selfie приехала с гастролями Ману Буффара – шеф бразильского ресторана Manu, социальная и экологическая активистка, протеже Феррана Адриа – знаменитого шеф-повара ресторана «Эль Булли» на Коста-Брава. Вместе с Анатолием Казаковым Мануэлла будет готовить для гостей говяжьи ребра с черноплодной рябиной, гребешки с зеленым горохом, тукупи с арахисом и другие блюда.

Воскресенье

Уже 10 дней в более 100 столичных ресторанах проходит долгожданный Московский гастрономический фестиваль. Одни из самых лучших заведений подготовили сеты блюд по фиксированной стоимости - 1900 рублей. В ресторане «Белуга» составили оранжевый сет с тыквой и облепихой во главе тарелки, в новом ресторане K-Grill сет состоит из 17 тарелок разнообразных корейских закусок, мяса для гриля, основных блюд и даже супа. Лучшим завершением фестивального ужина станет коктейль на основе водки известной французской марки.

Весь октябрь в ресторане Александра Раппопорта «Тоторо» проходит фестиваль, посвященный легендарному токийскому рынку и крупнейшему поставщику рыбы Цукидзи. Рынок закрывается спустя более 80 лет работы, и у вас есть возможность распробовать морские деликатесы, привезенные из Цукидзи в Москву.

Комментарии
mari5505
mari5505, 12 Октября 2018, 18:09

ДА в Da Pino очень круто по вечерам. Играет пианист, приглушенный свет, свечи на столах.. романтишш!!! Рекомендую!

ответить
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...