по параметрам
Чем заняться в выходные: гастрофестивали и новинки

Чем заняться в выходные: гастрофестивали и новинки

Redaktor, 6 Декабря 2018

Первая неделя декабря не особенно удивляет разнообразием предложений на выходные. Но мы-то знаем, что это затишье перед новогодней бурей. Подобрали для вас несколько интересных событий на грядущий уикенд.

Пятница, 7 декабря

Из музыкальных сценариев предлагаем выбрать между жаркой вечеринкой с кавер‑группой Mercedes Dance в ресторане I Van Gogh и клубным фанком и хаусом от Dj Denis Rosenberg  в караоке‑баре City Voice. И там, и там будет весело.

Устраиваете пятничный вечер дома в кругу семьи? Присмотритесь к нашим подборкам рецептов. Шефы делятся приготовлением легких рыбных блюд, сырных и рецептами отгремевшего фестиваля.

Не можете определиться? Спешим на помощь с обновленным дайджестом алконовостей декабря. Вечеринки, обновленные коктейльные карты, пара гастроновинок и винная распродажа – все здесь. 

девушки, бар, вино

Суббота, 8 декабря

Готовитесь ко дню рождения ребенка? Екатерина Ерохина, директор «Интересного» ресторана & академии, подготовила пятерку идей для детского праздника.

Фестиваль Art of Gourmet начался! До 27 декабря полсотни московских ресторанов предложат гостям авторские сеты закусок в компании шота водки известной марки. В рамках фестиваля ресторан Beluga  подаёт перепелиное яйцо с паюсной икрой на тосте, тартар из осетра с шисо и гречневый хворост с печенью трески. Шеф ресторана «Облака»  подготовил осетрину горячего копчения с хреном, тартар из солений на крутоне из бородинского хлеба и ромовую бабу с помадкой, икрой нерки и стружкой стерляди.

Если решили никуда не выбираться из дома в промозглую погоду, побалуйте домашних сладким, вооружившись секретами от шеф‑кондитеров: секрет идеального бисквита и теста для пирогов.

спутник, закуски, водка

Воскресенье, 9 декабря

Завершите неделю чем‑нибудь новеньким. Например, изучением недавно открывшихся ресторанов. В нашем обзоре собрано более десяти новых, свежих, красивых заведений на любой вкус.

В тайском баре Neon Monkey стартовал фестиваль карри. Самый молодой преподаватель Novikov School Павел Дзюбло разработал фестивальное меню с пряными специями, яркими ингредиентами и большими порциями. Зеленое карри с кусочками баклажанов, желтое карри с ананасом, красное с уткой, массаман‑карри с говядиной, рыбное и из айвы (от 380 руб.) – весь декабрь у вас будет возможность попробовать каждый вариант и выбрать, который вам по душе.

карри с айвой , карри с уткой, neon monkey

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...