по параметрам
Чем заняться в выходные: Food Show, барабанщики и Ханука

Чем заняться в выходные: Food Show, барабанщики и Ханука

Redaktor, 29 Ноября 2018

На предстоящие выходные мы отобрали для вас самые интересные и вкусные события: долгожданный фестиваль Food Show, еврейский праздник Ханука, шоу барабанщиков, гастроли сочинского шеф-повара и много хорошей музыки. Мы точно знаем, чем заняться в выходные!

Пятница, 30 ноября

Пятницу смело объявляем самым музыкальным днем этого уикенда.

Послушать ненавязчивую живую музыку за бокалом вина можно в ресторане «Натахтари на Сретенке», в грузинских кафе «Батони» на Фрунзенской  и на Профсоюзной, в ресторане на Красных воротах «АльбомЪ», в итальянском Da Pino на Большой Бронной и в «Шотландской клетке».

Современные танцевальные хиты и романтические композиции исполнит группа Golden Voices в ресторане кавказской кухни Wonderful people. Кавер-проект Orlov-band заставит гостей ресторана «Чайка» встать из-за стола и пуститься в пляс. Несколько кавер-групп также исполнят знаменитые песни в баре 25:45 и в сети ресторанов «Тапчан»: на Удальцова, на Ленинградском шоссе, на Звенигородском, на Русаковской улице и на улице Сергия Радонежского.

В пятницу вечером в ресторане I Van Gogh будет горячо. Все новые хиты и песни прошлых лет исполнит рэп-исполнитель Лигалайз. Начало в 21:00, вход – свободный.

30 ноября в 21:00 второй этаж ресторана Modus превратится во французский Куршевель. В этот раз покорит сцену и сердца слушателей известный по всему миру DJ Smash.

Без гастрономической пятничной афиши мы вас не оставим. Из жаркого Сочи в столицу с гастролями прибыл шеф ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин. В 18:00 вместе со своей командой он приготовит ужин  в ресторане Touche. Серебристый горбыль с запеченной сливой, черноморские морепродукты с топинамбуром, рагу из рапана с сабайоном из абхазского лимона, ягненок с мамалыгой и мороженое из домашнего мацони с фейхоа – это так же вкусно, как и звучит. 

вечеринка, диджей

Суббота, 1 декабря

В первый день календарной зимы по недавней традиции стартует одно из главных гастрособытий – фестиваль Food Show. На одной площадке в павильоне парка Сокольники соберутся рестораторы, шеф-повара, фудис, теле- и радиоведущие кулинарных программ, фуд-блогеры, гастрожурналисты и все, кто связан с миром еды и кулинарии, чтобы открыть для себя новые вкусы, поделиться опытом, сразиться в конкурсах и провести время на мастер-классах.

Вечером в субботу выберут лучших из лучших фудмедиа-проектов на премии Food Show Awards. Признаемся, Restoran.ru тоже принимает участие в номинации «Интернет-проект о ресторанах».

Феерическое шоу барабанщиков Vasiliev Groove  развернется на сцене ресторана I Van Gogh в эту субботу. Drum-группа выступает на Чемпионатах мира и в Кремле, работает с популярными исполнителями – Энрике Иглесиасом, Ольгой Бузовой, Верой Брежневой. Каждое их шоу сопровождается акробатическими номерами и светотехническим шоу. Теперь и у гостей ресторана I Van Gogh появилась возможность окунуться в атмосферу феерии и своими глазами увидеть невероятное шоу.

Первое декабря – самое время задуматься, где будете проводить новогоднюю ночь. У нас как раз есть для вас масса предложений в нашей спецрубрике, посвященной самой волшебной ночи. 

Food Show, фестиваль, сокольники

Воскресенье. 2 декабря

Со 2 по 10 декабря ресторан холдинга Maison Dellos «Волна» отмечает еврейскую Хануку – еврейский праздник свечей, которые зажигают в честь чуда победы над сирийским войском царя Антиоха во II веке до н.э. Все 8 дней шеф-повар Александр Попов будет подавать гостям аутентичные еврейские блюда: бабагануш из запеченных баклажанов с кунжутной пастой, форшмак из олюторской сельди, фаршированного карпа, котлеты из щуки и традиционное праздничное блюдо – суфганийот (пончики) с сухофруктами и орехами.

Воскресенье – второй и заключительный день фестиваля Food Show. Вас ждут мастер-классы с лучшими московскими шеф-поварами, детские кулинарные занятия, гастрономические лекции с секретами и советами от шефов, музыкальное сопровождение и квест для сладкоежек. 

праздничный ужин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...