по параметрам
Чем больше, тем лучше: блюда на компанию в ресторанах Il Forno

Чем больше, тем лучше: блюда на компанию в ресторанах Il Forno

Redaktor, 22 Ноября 2018

Осень – время, когда вместо прогулок – душевные вечера с родными и друзьями. Именно для этих случаев в ресторанах Il Forno разработали большие блюда на компанию.

Самым большим ассортиментом может похвастаться Raw Bar. Чем больше устриц – тем выгоднее: дюжина стоит 5499 рублей. Трио севиче также готово стать частью вашего ужина. В него входят креветки, дорадо и лосось (1299 руб.). Соте из морепродуктов (2999 руб.) приносят в большом блюде под фокаччей. Дары моря представлены на тарелке во всем многообразии: мидии, кальмары, креветки, вонголе запекаются в томатном соусом и соусе биск с базиликом, чили и чесноком. На гарнир к ним предлагаются овощи или рис. 

Соте из морепродуктов

Cоте из морепродуктов

На закуску можно взять ассорти из брускетт (1299 руб.) – восемь видов, чтобы каждый нашел свой вкус. 

Ассорти брускетты

Ассорти брускетт

Для любителей пасты в меню внесли большие порции «Неаполитано» и орекьетте. Первая подойдет для любителей мяса (спагетти сочетаются с тефтелями), а вторая – для поклонников рыбы (спагетти с морепродуктами под винным соусом). 

1/2
Антипасти «Итальяно»

Антипасти «Итальяно»

Антипасти «Итальяно»
Орекьетте с морепродуктами в винном соусе
Цикл итальянских блюд на компанию продолжает гигантская пицца 50 см Gigante Mista с шампиньонами, сыром, лососем, креветками, томатами, салями, ветчиной, болгарским перцем и прошутто размером 50 см. 

Пицца Gigante Mista

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...