Чем больше, тем лучше: блюда на компанию в ресторанах Il Forno

Redaktor, 22 ноября 2018
Осень – время, когда вместо прогулок – душевные вечера с родными и друзьями. Именно для этих случаев в ресторанах Il Forno разработали большие блюда на компанию.

Самым большим ассортиментом может похвастаться Raw Bar. Чем больше устриц – тем выгоднее: дюжина стоит 5499 рублей. Трио севиче также готово стать частью вашего ужина. В него входят креветки, дорадо и лосось (1299 руб.). Соте из морепродуктов (2999 руб.) приносят в большом блюде под фокаччей. Дары моря представлены на тарелке во всем многообразии: мидии, кальмары, креветки, вонголе запекаются в томатном соусом и соусе биск с базиликом, чили и чесноком. На гарнир к ним предлагаются овощи или рис. 

Соте из морепродуктов

Cоте из морепродуктов

На закуску можно взять ассорти из брускетт (1299 руб.) – восемь видов, чтобы каждый нашел свой вкус. 

Ассорти брускетты

Ассорти брускетт

Для любителей пасты в меню внесли большие порции «Неаполитано» и орекьетте. Первая подойдет для любителей мяса (спагетти сочетаются с тефтелями), а вторая – для поклонников рыбы (спагетти с морепродуктами под винным соусом). 

1/2
Антипасти «Итальяно»

Антипасти «Итальяно»

Антипасти «Итальяно»
Орекьетте с морепродуктами в винном соусе
Цикл итальянских блюд на компанию продолжает гигантская пицца 50 см Gigante Mista с шампиньонами, сыром, лососем, креветками, томатами, салями, ветчиной, болгарским перцем и прошутто размером 50 см. 

Пицца Gigante Mista

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 ноября 2018
Альтернативные стейки в баре «Дорогая, я перезвоню..,»
Для любителей мяса с запахом дыма в «Дорогой» на Павелецкой установили специальное оборудование, и готовят стейки и бург...
21 ноября 2018
Правильное питание в сети кафе «Руккола»
Одни из самых популярных итальянских кафе для друзей предлагают своим гостям не только настоящую итальянскую пасту и пиц...
21 ноября 2018
Фестиваль PR11: Италия в Москве
Целых четыре дня в Москве отведены венецианскому гастрономическому фестивалю. Тема фестиваля – просекко.
Загрузка...