Найти по параметрам

Chef’s Dinner с обладателем звезды Мишлен Брэдом Фармери в Saxon+Parole

Redaktor, 6 Апреля 2017

Из Нью-Йорка в Москву и обратно.

19 апреля в 20:00 в ресторане Saxon+Parole пройдёт Chef’s Dinner с Брэдом Фармери, бренд-шефом ресторана, который специально прилетит из Нью-Йорка, чтобы обновить меню ресторана и провести в его стенах первый в истории Chef’s Dinner.

В меню ужина будут собраны самые громкие хиты ресторана PUBLIC в Нью-Йорке, в котором Бред также возглавляет кухню. PUBLIC уже много лет подтверждает звезду Мишлен, что говорит об исключительно высоком статусе ресторана – это касается и кухни, и обслуживания, и атмосферы. Брэд Фармери перенесёт вас из Москвы в Нью-Йорк, в один из лучших ресторанов города!

В меню ужина:

  • Угорь в глазури с маринованными соевыми ростками и перепелиным яйцом всмятку
  • Сашими из лосося, пиккалилли, тост с каперсами
  • Крем-карамель с куриной печенью, обжаренный виноград, хрустящий бекон
  • Оленина на гриле, клёцки с голубым сыром, сальса верде
  • Чизкейк из козьего сыра, свекольное мороженое

Стоимость ужина – 7 000 руб.

В стоимость ужина включено вино.

Начало в 20:00 19 апреля 2017 г.

1/3

Комментарии
sasha krasno
sasha krasno, 22 Апреля 2017, 14:59

Здесь очень хороший выбор коктейлей. Так что у кого девушка любит коктейли, ведите ее сюда) Все, что сам пробовал, очень нравится, и девушке моей естественно тоже))) особенно хороши Мимоза и Манхэтан. Еще бургеры и стейки здесь тоже зачет. Мясо отлично приготовленное. Рекомендую посетить всем.

ответить
mariaaks
mariaaks, 25 Апреля 2017, 11:14

Хороший ресторанчик в центре Москвы. С приятными ценами и вкусной кухней. Подходит и для свиданий, и для посиделок с друзьями. Выбор алкоголя весьма неплохой. Из кухни я здесь люблю дорадо  заказывать и рибай стейк. Очень аппетитно. Еще раз вернусь обязательно!

ответить
Ivan 12
Ivan 12, 30 Апреля 2017, 14:37

Отличное местечко в центре. Меню, сервис, подача блюда на достойном уровне. Хорошие порции, немаленькие. Следовательно  и цены тоже приятные. Хороший алкоголь. Коктейль Вайт негрони мне особенно пришелся по душе. Обязательно вернусь!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...