Найти по параметрам

Chef’s Dinner с обладателем звезды Мишлен Брэдом Фармери в Saxon+Parole

Redaktor, 6 Апреля 2017

Из Нью-Йорка в Москву и обратно.

19 апреля в 20:00 в ресторане Saxon+Parole пройдёт Chef’s Dinner с Брэдом Фармери, бренд-шефом ресторана, который специально прилетит из Нью-Йорка, чтобы обновить меню ресторана и провести в его стенах первый в истории Chef’s Dinner.

В меню ужина будут собраны самые громкие хиты ресторана PUBLIC в Нью-Йорке, в котором Бред также возглавляет кухню. PUBLIC уже много лет подтверждает звезду Мишлен, что говорит об исключительно высоком статусе ресторана – это касается и кухни, и обслуживания, и атмосферы. Брэд Фармери перенесёт вас из Москвы в Нью-Йорк, в один из лучших ресторанов города!

В меню ужина:

  • Угорь в глазури с маринованными соевыми ростками и перепелиным яйцом всмятку
  • Сашими из лосося, пиккалилли, тост с каперсами
  • Крем-карамель с куриной печенью, обжаренный виноград, хрустящий бекон
  • Оленина на гриле, клёцки с голубым сыром, сальса верде
  • Чизкейк из козьего сыра, свекольное мороженое

Стоимость ужина – 7 000 руб.

В стоимость ужина включено вино.

Начало в 20:00 19 апреля 2017 г.

1/3

Комментарии
sasha krasno
sasha krasno, 22 Апреля 2017, 14:59

Здесь очень хороший выбор коктейлей. Так что у кого девушка любит коктейли, ведите ее сюда) Все, что сам пробовал, очень нравится, и девушке моей естественно тоже))) особенно хороши Мимоза и Манхэтан. Еще бургеры и стейки здесь тоже зачет. Мясо отлично приготовленное. Рекомендую посетить всем.

ответить
mariaaks
mariaaks, 25 Апреля 2017, 11:14

Хороший ресторанчик в центре Москвы. С приятными ценами и вкусной кухней. Подходит и для свиданий, и для посиделок с друзьями. Выбор алкоголя весьма неплохой. Из кухни я здесь люблю дорадо  заказывать и рибай стейк. Очень аппетитно. Еще раз вернусь обязательно!

ответить
Ivan 12
Ivan 12, 30 Апреля 2017, 14:37

Отличное местечко в центре. Меню, сервис, подача блюда на достойном уровне. Хорошие порции, немаленькие. Следовательно  и цены тоже приятные. Хороший алкоголь. Коктейль Вайт негрони мне особенно пришелся по душе. Обязательно вернусь!

ответить
Egor.ivaschenko
Egor.ivaschenko, 25 Июля 2017, 1:31

Модное место, уже с утра атмосферненько очень. Можно с хорошими людьми познакомиться, публика очень достойная, и как я понял, постоянная. Самая активность - в пятницу вечером. Коктейли супер, есть вегетарианские блюда.

ответить
Gmihal
Gmihal, 31 Июля 2017, 2:22

Кухня и мясная, и морская, и даже немного вегетарианская, полный комплект на все вкусы. Отличные завтраки, если кто рядом живет или работает.

ответить
Tuscan
Tuscan, 31 Июля 2017, 21:31

Очень приятный ресторан с хорошим обслуживанием, я часто одних и тех же людей встречаю, кто как и я заходит перед работой. Цены вообще вполне доступные - сырники с вареньем из голубики за 390 рублей  или вот яйца Бенедикт, ветчина, драники с пармезаном, шпинат, яйца пашот, соус Холландез - это все за 480 руб.

ответить
Любовь33
Никита Мск, 18 Августа 2017, 23:23

Уютный американский ресторан. Интерьер в выдержанных тонах. Небольшие столики. Порции большие. Качество еды на уровне.

ответить
kleopatra5151
kleopatra5151, 27 Августа 2017, 0:14

Заглядываем в S+P каждую пятницу, завершая рабочую неделю в любимом месте. Очень любим башню из морепродуктов с вином. В последнее время ресторан стал очень популярен, поэтому всегда бронируем столик, чтобы не нарушать уже устоявшуюся традицию.

ответить
mikymiky5445
mikymiky5445, 12 Сентября 2017, 13:41

Все, кто любят простоту и строгость в интерьере, оценят это. Плюс еда вкусная, обслуживание хорошее. Коктейли шикарные).

ответить
racksh1
Анфиса, 24 Сентября 2017, 12:49

Часто гуляю на Патриарших в компании со своей собакой. Иногда очень хочется заглянуть на перекус, но многие рестораны отказывают в обслуживании с питомцами. Поэтому Саксон стал для меня настоящей находкой! Теперь часто заглядываем с моей Бусинкой на поздний завтрак, где нам всегда рады!

ответить
Катерина  Pro
Катерина Pro, 26 Октября 2017, 12:26

Классный ресторан. Пробовала здесь много десертов. Все вкусные. Особенно понравились медовик и чизкейк. Отличный кофе. Сразу чувствуется, что варил его мастер)

ответить
Lev17
Lev17, 30 Октября 2017, 17:47

Классное место. Всё концептуально и супер интерьер. Меню вкусное. Стейки огонь! Один съел и уже сыт, ну и гарнир конечно. Недавно здесь попробовал мусс из утки. Кто еще не ел такое блюдо, рекомендую. Спасибо!

ответить
Варвара11
Варвара11, 2 Ноября 2017, 12:52

Всё мне здесь нравится. От расположения до кухни. Здесь крутые бранчи по нормальным ценам. Вкусные десерты и отличный сервис. Кто не был, рекомендую зайти.

ответить
Vova23
Vova23, 6 Ноября 2017, 17:11

Отличный ресторан! Меню супер! Заказал здесь однажды мусс из утки, хрустящий чичарон и багет на гриле. И всего за 450 рублей. Вкусно. Не думал, что из утки может получится такое интересное блюдо) рекомендую зайти.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...