Показать фильтры

Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»

Redaktor, 25 марта 2016
До 1 апреля в лобби-отеле «Ритц-Карлтон» предлагают выпить чаю особенно красиво и со вкусом. Здесь сервируют чайный буфет с 12 первоклассными десертами от шеф-кондитера Батиста Виллефранка и приглашенного шеф-кондитера «Ле Верже Буарон» Гаэля Этриллярда.

«Ле Верже Буарон» — мировой лидер в производстве натуральных компонентов для профессиональной кухни. Шеф-кондитер и посол «Буарон» Гаэль Этриллярд представит в лобби чайный стол с авторскими десертами. Чаепитие с десертами от «Буарон» можно заказать в лобби-лаунж, чаепитие включает один чайник чая и неограниченное количество десертов из буфета.

Меню буфета: бананово-шоколадный тарт с мускатным орехом; композиция из земляники и оливкового масла; цитрусовое печенье; лимонно-карамельное пирожное с лесным орехом; тарталетка с черникой и вишней Морелло; композиция с маракуйей, каштаном и зеленым яблоком; карамельный тарт с манго и маракуйей; пирожное с молочным шоколадом, малиной и чаем Эрл Грей; композиция с грушей, пряным чаем и молочным шоколадом; машмеллоу с лаймом или апельсиново-шоколадное; композиция с юдзу, авокадо и белым шоколадом; сфера с абрикосом, портвейном и греческим йогуртом.

Стоимость чаепития - 1900 р.

1/8
Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

02 Lounge / 02 Лаунж

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Тверская, д. 3
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...