Найти по параметрам

Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»

Redaktor, 25 Марта 2016

До 1 апреля в лобби-отеле «Ритц-Карлтон» предлагают выпить чаю особенно красиво и со вкусом. Здесь сервируют чайный буфет с 12 первоклассными десертами от шеф-кондитера Батиста Виллефранка и приглашенного шеф-кондитера «Ле Верже Буарон» Гаэля Этриллярда.

Ресторан 02 Lounge / 02 Лаунж

Кухня: Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 3
M
Охотный ряд

Ресторан Cafe Russe / Кафе Русс

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 3
M
Охотный ряд

«Ле Верже Буарон» — мировой лидер в производстве натуральных компонентов для профессиональной кухни. Шеф-кондитер и посол «Буарон» Гаэль Этриллярд представит в лобби чайный стол с авторскими десертами. Чаепитие с десертами от «Буарон» можно заказать в лобби-лаунж, чаепитие включает один чайник чая и неограниченное количество десертов из буфета.

Меню буфета: бананово-шоколадный тарт с мускатным орехом; композиция из земляники и оливкового масла; цитрусовое печенье; лимонно-карамельное пирожное с лесным орехом; тарталетка с черникой и вишней Морелло; композиция с маракуйей, каштаном и зеленым яблоком; карамельный тарт с манго и маракуйей; пирожное с молочным шоколадом, малиной и чаем Эрл Грей; композиция с грушей, пряным чаем и молочным шоколадом; машмеллоу с лаймом или апельсиново-шоколадное; композиция с юдзу, авокадо и белым шоколадом; сфера с абрикосом, портвейном и греческим йогуртом.

Стоимость чаепития - 1900 р.

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...