по параметрам
Найти по параметрам
Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»

Чайный стол в отеле «Ритц-Карлтон»

Redaktor, 25 Марта 2016

До 1 апреля в лобби-отеле «Ритц-Карлтон» предлагают выпить чаю особенно красиво и со вкусом. Здесь сервируют чайный буфет с 12 первоклассными десертами от шеф-кондитера Батиста Виллефранка и приглашенного шеф-кондитера «Ле Верже Буарон» Гаэля Этриллярда.

«Ле Верже Буарон» — мировой лидер в производстве натуральных компонентов для профессиональной кухни. Шеф-кондитер и посол «Буарон» Гаэль Этриллярд представит в лобби чайный стол с авторскими десертами. Чаепитие с десертами от «Буарон» можно заказать в лобби-лаунж, чаепитие включает один чайник чая и неограниченное количество десертов из буфета.

Меню буфета: бананово-шоколадный тарт с мускатным орехом; композиция из земляники и оливкового масла; цитрусовое печенье; лимонно-карамельное пирожное с лесным орехом; тарталетка с черникой и вишней Морелло; композиция с маракуйей, каштаном и зеленым яблоком; карамельный тарт с манго и маракуйей; пирожное с молочным шоколадом, малиной и чаем Эрл Грей; композиция с грушей, пряным чаем и молочным шоколадом; машмеллоу с лаймом или апельсиново-шоколадное; композиция с юдзу, авокадо и белым шоколадом; сфера с абрикосом, портвейном и греческим йогуртом.

Стоимость чаепития - 1900 р.

1/8

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

02 Lounge / 02 Лаунж

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Тверская, д. 3
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...