по параметрам

Чайные церемонии в ресторане Community

Redaktor, 16 Марта 2018

В Москве есть место, куда можно прийти любителям чайной культуры. В Community на втором этаже расположилась комфортная чайная комната. Там все создано для максимального расслабления – мягкие диваны, ковер, книги на полках.

На выбор гостей более 50 видов разного чая из Китая и Тайваня, включая самые редкие. Тут работаю два мастера чайного дела, которые в любой момент могут приоткрыть завесу тайны создания того или иного сорта, рассказать факты или просто заварить вам чай.

Гостям предлагается несколько церемоний на выбор. Классическая продолжается 1,5 часа, участвовать в ней могут от 1 до 5 человек. За это время и за 4000 рублей можно попробовать два вида чая.

Special (6000 руб.) рассчитана на то же время, но посетителям дают пробовать элитные сорта чая. Отдельное вдохновляющее действие – варка чая на открытом огне - стоит 3000 рублей. А каждую среду в 20.00 по расписанию – «чайная пьянка» - проба чая для всех желающих за символические 1000 рублей. Кроме того, доступна аренда чайной комнаты для большой компании на 2 часа. В стоимость 10000 рублей входит дегустация двух сортов чая.

Все сорта, представленные в меню, можно купить.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Community / Комьюнити

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...