по параметрам
Бургеры в ресторане «Коллекция Food&Chillout»

Бургеры в ресторане «Коллекция Food&Chillout»

Redaktor, 11 Августа 2015

В ресторане «Коллекция Food&Chillout» появилась коллекция бургеров от шефа.

Сочные котлеты из камчатского краба, африканского страуса, мраморной говядины Black Angus или фермерского цыпленка - команда ресторана, определенно, решила удивить Москву. И качеством продуктов из которых делают бургеры, и невероятно низкими ценами, и отличным вкусом!

Получилось. Приходите пробовать!

Меню бургеров:

  • Бургер с камчатским крабом и тепловодной креветкой, с авокадо, рукколой и соусом гуакомоле (490 р.);
  • Бургер с мясом африканского страуса, сыром чеддер и свежими помидорами (390 р.);
  • Бургер с мраморной говядиной Black Angus, сыром чеддер и маринованными огурцами (390 р.):
  • Бургер с мясом фермерского цыпленка, помидорами и горчичным соусом (290 р.)

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...