Фильтры
Фильтры

Burger&Pizzetta представит блюда из корнеплодов на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 24 марта 2017
Burger&Pizzetta со свойственным итальянцам размахом примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week.

Всем желающим предоставляется возможность попробовать набор из четырёх блюд. Основой для каждого из них станут корнеплоды. 

В список войдут: карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле, свекольный хумус с бататом и грецкими орехами, утиная ножка конфи с пюре из моркови, карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя.

Специальная цена на сет – 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...