по параметрам
Бургерный мастер-класс в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Бургерный мастер-класс в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Redaktor, 29 Сентября 2015

30 сентября в 19:00 в популярном ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout состоится уникальный мастер-класс шеф-повара Кирилла Кононова по приготовлению авторских бургеров.

Хотите научиться готовить самые вкусные и необычные на свете бургеры? Хотите узнать секреты шеф-повара ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout? Тогда этот мастер-класс для вас. В рамках мастер-класса известный московский шеф-повар Кирилл Кононов расскажет о своих рецептах и секретах приготовления самого противоречивого и ставшего одним из самых любимых среди гостей ресторана – блюда. Вы спрашивали как? Теперь вы узнаете, как готовятся абсолютные хиты среди посетителей ресторана: бургер с мясом африканского страуса, сыром чеддер и свежими помидорами; бургер с мраморной говядиной Black Angus, сыром чеддер и маринованными огурцами и бургер с мясом фермерского цыпленка, свежими помидорами и горчичным соусом. Вы узнаете секреты приготовления вкуснейшей булочки, секреты правильного выбора мяса, курицы, секреты приготовления фарша, формовки и жарки вкуснейших котлет и приготовления авторских соусов, а также многое другое. Конечно же, вы сможете попробовать все эти уникальные бургеры и просто весело и незабываемо провести время.

Участие в мастер-классе бесплатно!

Предварительная запись на мастер-класс обязательна: +7(495)780-00-67

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...