Бургерный мастер-класс в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout
Хотите научиться готовить самые вкусные и необычные на свете бургеры? Хотите узнать секреты шеф-повара ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout? Тогда этот мастер-класс для вас. В рамках мастер-класса известный московский шеф-повар Кирилл Кононов расскажет о своих рецептах и секретах приготовления самого противоречивого и ставшего одним из самых любимых среди гостей ресторана – блюда. Вы спрашивали как? Теперь вы узнаете, как готовятся абсолютные хиты среди посетителей ресторана: бургер с мясом африканского страуса, сыром чеддер и свежими помидорами; бургер с мраморной говядиной Black Angus, сыром чеддер и маринованными огурцами и бургер с мясом фермерского цыпленка, свежими помидорами и горчичным соусом. Вы узнаете секреты приготовления вкуснейшей булочки, секреты правильного выбора мяса, курицы, секреты приготовления фарша, формовки и жарки вкуснейших котлет и приготовления авторских соусов, а также многое другое. Конечно же, вы сможете попробовать все эти уникальные бургеры и просто весело и незабываемо провести время.
Участие в мастер-классе бесплатно!
Предварительная запись на мастер-класс обязательна: +7(495)780-00-67Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.