Найти по параметрам

Brisket BBQ: запуск воскресных бранчей

Redaktor, 1 Марта 2017

5 марта c 12:00 ресторан Brisket BBQ приглашает на первый воскресный бранч с презентацией специальных блюд и DJ-сетом.

Только на воскресных бранчах в Brisket BBQ можно будет попробовать традиционный густой луизианский суп гамбо из овощей, мяса и морепродуктов, а также коктейль Bloody Mary, который здесь подают с овощами и мини-бургерами. Идея готовить гамбо возникла у шеф-повара Алексея Каневского после того, как постоянные гости ресторана, американские экспаты, устроили яркий гастрономический поединок по приготовлению этого блюда. В качестве коктейля для бранча в Brisket BBQ решили предлагать гостям Bloody Mary на основе водки, свежемолотого перца и томатного сока. Подача этого классического коктейля сопровождается овощами и сочным мини-бургером, что превращает его из напитка в полноценный сет для отличного начала воскресенья. Во время бранчей в ресторане также будут доступны к заказу все блюда из основного меню.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Звёздный шеф» в «Чентрале» на Кутузовском

Ресторан «Чентрале» на Кутузовском открывает серию гастрономических четвергов с участием звёзд шоу-бизнеса, кино, театра...


1 год ресторану The Mad Cook

27 апреля ресторан The Mad Cook отметит главное событие этой весны – свой первый день рождения!


Марокко недалеко

В Москве открылся ресторан Nofar.

НАВЕРХ
Загрузка...