Brisket BBQ: запуск воскресных бранчей
Только на воскресных бранчах в Brisket BBQ можно будет попробовать традиционный густой луизианский суп гамбо из овощей, мяса и морепродуктов, а также коктейль Bloody Mary, который здесь подают с овощами и мини-бургерами. Идея готовить гамбо возникла у шеф-повара Алексея Каневского после того, как постоянные гости ресторана, американские экспаты, устроили яркий гастрономический поединок по приготовлению этого блюда. В качестве коктейля для бранча в Brisket BBQ решили предлагать гостям Bloody Mary на основе водки, свежемолотого перца и томатного сока. Подача этого классического коктейля сопровождается овощами и сочным мини-бургером, что превращает его из напитка в полноценный сет для отличного начала воскресенья. Во время бранчей в ресторане также будут доступны к заказу все блюда из основного меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.