Найти по параметрам

Бретонский омар в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 5 Февраля 2015

Ресторан «Рыбный базар» приглашает любителей изысканных морских деликатесов на бретонского голубого омара.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

Бретонский омар обитает в холодных морских водах, предпочитает естественные условия и не выращивается в неволе.

Нежное мясо «бретонца» богато протеином и минеральными солями.

К тому же, в нем практически нет жира, оно ароматнее и чуть слаще, чем мясо его канадского собрата.

Знатоки утверждают, что разница во вкусе между голубым бретонцем и обычным лобстером так же ощутима, как между фазаном и курицей.

Шеф-повар Луиджи Росси уверяет, что деликатесное мясо голубого омара

вкуснее всего в натуральном виде - приготовленное на пару, на углях или на гриле.

Однако, если вы хотите попробовать бретонского омара, приготовленного под соусом,

наш маэстро рекомендует традиционный «Термидор» с трюфелем, а также нежный сливочный «Норманна» или пикантный «Дьяволло».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...