Бренд-шеф Molon Lave отмечен престижной наградой

Redaktor, 18 октября 2019
Бренд-шеф греческого ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас был отмечен престижной наградой старейшей гастрономической ассоциации Chaîne des Rôtisseurs/Международной гильдией гастрономов.

Chaîne des Rôtisseurs — профессиональное братство, основанное в 1248 году повелением короля Людовика IХ. В 1610 году, при короле Людовике XIII, гильдия получила королевскую хартию и собственный герб. 

Более семисот лет Confrérie или братство Chaîne des Rôtisseurs культивировало и развивало кулинарное искусство и высокие профессиональные стандарты, взяв за образец уровень достойный королевского стола.

В наши днит Chaîne des Rôtisseurs — это международная ассоциация гастрономов, объединяющая профессионалов ресторанного и поварского искусства и непрофессиональных ценителей высокой кухни, истинных гурманов по всему миру. 

ресторан греческой кухни Molon Lave блюда греческой кухни Chaîne des Rôtisseurs Международная гильдия гастрономов награда

Стаматис Цилиас

Среди членов гильдии немало высокопоставленных персон: королева Нидерландов, шведский принц Густав, принц Альберт из Монако и другие. И вот уже который год подряд это почетное звание носит бренд-шеф ресторана Molon Lave – Стаматис Цилиас.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
18 оценок | 260 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Molon Lave / Молон Лаве

Завтраки
Парковка у ресторана
Разрешено с домашними животными
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 октября 2019
Чем заняться в выходные: «Держи краба!», МГФ и казино
Четыре фестиваля для гастроэнтузиастов и сочувствующих, неснобское винное казино, сет от бельгийского артиста и лекции о...
17 октября 2019
В ресторане Food Embassy подготовились к осени
Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам, Андрей Макаев, шеф-п...
17 октября 2019
Ресторан «КрабоLove» участвует в фестивале «Держи краба»
С 15 по 30 октября в ресторане «КрабоLove» проходит фестиваль «Держи краба» и это отличная возможность попробовать блюда...
Загрузка...