BreakFest 2025 в Touché
Redaktor, 4 июля 2025 Время прочтения менее минуты
Новый шеф-повар Touché Булат Ибрагимов разработал четыре новых блюда для гостей ресторана в рамках фестиваля завтраков BreakFest 2025.

Пирог со злаками, сливочным пломбиром и клубникой
Для любителей классики в меню — омлет с белыми грибами и грибным кремом (750₽). Те, кто следует принципам правильного питания, оценят боул с табуле из кускуса с яйцом и лангустинами (950₽).

Омлет с белыми грибами и грибным кремом
Запеканку шеф готовит из фермерского топленого творога с клубникой и нутеллой (750₽). А для ценителей чего-то оригинального — пирог со злаками, сливочным пломбиром и клубникой (750₽).

Боул с табуле из кускуса с яйцом и лангустинами
Спецменю действует с 1 по 31 июля: в будни с 09:00 до 14:00, в выходные с 09:00 до 16:00.

Запеканка из фермерского топленого творога с клубникой и нутеллой
Телефон заведения: +7 (903) 798-78-28
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (903) 798-78-28
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.