Фильтры
Фильтры

Бранчи в ресторане «Жажда крови»

Redaktor, 7 сентября 2020
Осенний сезон ресторан «Жажда крови» встречает премьерой: теперь каждые выходные с 12:00 и до закрытия ресторана здесь проводят бранчи.

А значит, даже если вы проснулись ближе к вечеру, все равно можете рассчитывать на «Кровавую Мэри», колбаски с марокканским соусом и бриошь с вяленой хурмой.

Одна из новинок — сэндвич «Рубен» с чиабаттой и пастрами собственного приготовления: Павел Поцелуев в течение трёх дней маринует пиканью в смеси специй и пряностей с чесноком и мёдом, а затем обжаривает ее на гриле.

Лосось шеф Поцелуев запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего рыба приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус. Другое заслуживающее внимание блюдо — целый картофель, запеченный на сей раз на бересте: он подается со сметаной, беконом, луком фри и свежей зеленью.

Любимое всеми детьми блюдо — макароны с сыром — на бранче в «Жажде» особенно хороши: в местных Mac&Cheese сразу три сыра — горгонзола, грюйер и пармезан. 

Сладкоежкам, тоскующим по испанским курортам, стоит обратить взор в сторону чуррос с ванильным кремом — в качестве сопровождения предложат малину или соус из манго.

Ценителей легких утренних блюд ждут румяные сырники с малиной и йогурты: с полбой и травами или с семенами чиа и гранолой. Не представляете бранч без замысловато приготовленных яиц? Берите «бенедикт» с пастрами из индейки или лососем: на бриоши, с голландским соусом, зеленой спаржей и яйцом пашот.

Если же ваш выходной должен начаться с основательной трапезы, просите колбаски из мраморной говядины: с марокканским соусом, нутом и мятой или с фасолью, кукурузой и бостонским соусом — в него Павел добавляет фирменные специи «Мясо жаждет». Другой вариант — томленный в хоспере ягнёнок с картофельным пюре и куриным джусом. А ещё — великолепная порчетта, которая натирается имбирными специями и маринуется два дня, а после запекания сервируется обжаренными яблоками.

Ищете что-то необременительное, но интересное? Тогда закажите бриошь с паштетом из куриной печени и вяленой хурмой. Альтернативно — с соте из овощей и карпаччо из пиканьи — с острой ноткой авторства зелёного чили.

Для компаний Павел готовит специальное блюдо недели, которое сервирует на несколько человек. Меняться предложение будет каждую неделю. На этой предложат говяжьи рёбра: они маринуются в перечных специях, после чего коптятся в смокере. Затем Павел глазирует рёбра соусом барбекю и обжигает в хоспере. Подачу можно выбрать по своему вкусу: «Мексиканскую», с домашними пшеничными лепешками и такими соусами, как чипотле, чимичурри и гуакамоле, либо «Азиатскую» — здесь спутникам рёбер станут белый рис, нори, васаби, кимчи и мисо-соус.

И конечно, какой бранч без коктейлей? В «Жажде крови» смешивают три вариации Bloody Mary: на текиле, на полугаре и на японском виски. А ещё только в выходные предлагают Michelada на австралийском эле и Passion Fruit Margarita с маракуйей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
2.1
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Жажда крови

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Охраняемая платная
+7 (499) 495-44-93
Москва
Ваш город
Загрузка...