Бранчи в ресторане «Жажда крови»

Redaktor, 07 сентября 2020
Осенний сезон ресторан «Жажда крови» встречает премьерой: теперь каждые выходные с 12:00 и до закрытия ресторана здесь проводят бранчи.

А значит, даже если вы проснулись ближе к вечеру, все равно можете рассчитывать на «Кровавую Мэри», колбаски с марокканским соусом и бриошь с вяленой хурмой.

Одна из новинок — сэндвич «Рубен» с чиабаттой и пастрами собственного приготовления: Павел Поцелуев в течение трёх дней маринует пиканью в смеси специй и пряностей с чесноком и мёдом, а затем обжаривает ее на гриле.

Лосось шеф Поцелуев запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего рыба приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус. Другое заслуживающее внимание блюдо — целый картофель, запеченный на сей раз на бересте: он подается со сметаной, беконом, луком фри и свежей зеленью.

Любимое всеми детьми блюдо — макароны с сыром — на бранче в «Жажде» особенно хороши: в местных Mac&Cheese сразу три сыра — горгонзола, грюйер и пармезан. 

Сладкоежкам, тоскующим по испанским курортам, стоит обратить взор в сторону чуррос с ванильным кремом — в качестве сопровождения предложат малину или соус из манго.

Ценителей легких утренних блюд ждут румяные сырники с малиной и йогурты: с полбой и травами или с семенами чиа и гранолой. Не представляете бранч без замысловато приготовленных яиц? Берите «бенедикт» с пастрами из индейки или лососем: на бриоши, с голландским соусом, зеленой спаржей и яйцом пашот.

Если же ваш выходной должен начаться с основательной трапезы, просите колбаски из мраморной говядины: с марокканским соусом, нутом и мятой или с фасолью, кукурузой и бостонским соусом — в него Павел добавляет фирменные специи «Мясо жаждет». Другой вариант — томленный в хоспере ягнёнок с картофельным пюре и куриным джусом. А ещё — великолепная порчетта, которая натирается имбирными специями и маринуется два дня, а после запекания сервируется обжаренными яблоками.

Ищете что-то необременительное, но интересное? Тогда закажите бриошь с паштетом из куриной печени и вяленой хурмой. Альтернативно — с соте из овощей и карпаччо из пиканьи — с острой ноткой авторства зелёного чили.

Для компаний Павел готовит специальное блюдо недели, которое сервирует на несколько человек. Меняться предложение будет каждую неделю. На этой предложат говяжьи рёбра: они маринуются в перечных специях, после чего коптятся в смокере. Затем Павел глазирует рёбра соусом барбекю и обжигает в хоспере. Подачу можно выбрать по своему вкусу: «Мексиканскую», с домашними пшеничными лепешками и такими соусами, как чипотле, чимичурри и гуакамоле, либо «Азиатскую» — здесь спутникам рёбер станут белый рис, нори, васаби, кимчи и мисо-соус.

И конечно, какой бранч без коктейлей? В «Жажде крови» смешивают три вариации Bloody Mary: на текиле, на полугаре и на японском виски. А ещё только в выходные предлагают Michelada на австралийском эле и Passion Fruit Margarita с маракуйей.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Жажда крови

Коктейли
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 сентября 2020
-25% скидки именинникам в пабе Traffic Jam Pub
Свой день рождения здесь можно отметить со скидкой 25%.
04 сентября 2020
Щедрый сентябрь в гастропабе «Челси»
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.
04 сентября 2020
Устрицы по 129 руб. в ресторане «Буйабес»
Весь сентябрь в ресторане «Буйабес» устрицы отдают по специальной цене — 129 руб. за штуку.
Загрузка...