Фильтры
Фильтры

Бранчи в ресторане «Жажда крови»

Redaktor, 7 сентября 2020
Осенний сезон ресторан «Жажда крови» встречает премьерой: теперь каждые выходные с 12:00 и до закрытия ресторана здесь проводят бранчи.

А значит, даже если вы проснулись ближе к вечеру, все равно можете рассчитывать на «Кровавую Мэри», колбаски с марокканским соусом и бриошь с вяленой хурмой.

Одна из новинок — сэндвич «Рубен» с чиабаттой и пастрами собственного приготовления: Павел Поцелуев в течение трёх дней маринует пиканью в смеси специй и пряностей с чесноком и мёдом, а затем обжаривает ее на гриле.

Лосось шеф Поцелуев запекает с цитрусовой смесью специй на кедровой доске, за счёт чего рыба приобретает волшебный аромат кедра и многогранный вкус. Другое заслуживающее внимание блюдо — целый картофель, запеченный на сей раз на бересте: он подается со сметаной, беконом, луком фри и свежей зеленью.

Любимое всеми детьми блюдо — макароны с сыром — на бранче в «Жажде» особенно хороши: в местных Mac&Cheese сразу три сыра — горгонзола, грюйер и пармезан. 

Сладкоежкам, тоскующим по испанским курортам, стоит обратить взор в сторону чуррос с ванильным кремом — в качестве сопровождения предложат малину или соус из манго.

Ценителей легких утренних блюд ждут румяные сырники с малиной и йогурты: с полбой и травами или с семенами чиа и гранолой. Не представляете бранч без замысловато приготовленных яиц? Берите «бенедикт» с пастрами из индейки или лососем: на бриоши, с голландским соусом, зеленой спаржей и яйцом пашот.

Если же ваш выходной должен начаться с основательной трапезы, просите колбаски из мраморной говядины: с марокканским соусом, нутом и мятой или с фасолью, кукурузой и бостонским соусом — в него Павел добавляет фирменные специи «Мясо жаждет». Другой вариант — томленный в хоспере ягнёнок с картофельным пюре и куриным джусом. А ещё — великолепная порчетта, которая натирается имбирными специями и маринуется два дня, а после запекания сервируется обжаренными яблоками.

Ищете что-то необременительное, но интересное? Тогда закажите бриошь с паштетом из куриной печени и вяленой хурмой. Альтернативно — с соте из овощей и карпаччо из пиканьи — с острой ноткой авторства зелёного чили.

Для компаний Павел готовит специальное блюдо недели, которое сервирует на несколько человек. Меняться предложение будет каждую неделю. На этой предложат говяжьи рёбра: они маринуются в перечных специях, после чего коптятся в смокере. Затем Павел глазирует рёбра соусом барбекю и обжигает в хоспере. Подачу можно выбрать по своему вкусу: «Мексиканскую», с домашними пшеничными лепешками и такими соусами, как чипотле, чимичурри и гуакамоле, либо «Азиатскую» — здесь спутникам рёбер станут белый рис, нори, васаби, кимчи и мисо-соус.

И конечно, какой бранч без коктейлей? В «Жажде крови» смешивают три вариации Bloody Mary: на текиле, на полугаре и на японском виски. А ещё только в выходные предлагают Michelada на австралийском эле и Passion Fruit Margarita с маракуйей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.1
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Жажда крови

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Охраняемая платная
+7 (499) 495-44-93
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...