Показать фильтры

Бранчи «Октоберфест» в ресторане «Кранцлер»

Redaktor, 23 сентября 2019
Встречайте легендарный фестиваль «Октоберфест» на тематических бранчах 22 сентября, 29 сентября и 6 октября.

Гостей бранчей ждет впечатляющий изобилием немецких деликатесов «шведский стол» с 12:30 до 16:30 и более 50 позиций меню, лучшие сорта немецкого пива без ограничений, живая музыка, праздничная атмосфера и открыточный вид на Красную площадь.

В меню бранча от шеф-повара Максима Максакова будут представлены многочисленные блюда немецкой кухни, в том числе: немецкие говяжьи рулетики, копчёный лосось, cвиная рулька с мясным соусом, жареные колбаски,  шпецле с сыром, тушеная капуста с тмином и яблоком, традиционные немецкие салаты, обацда и знаменитые баварские крендели под названием «брецель». Править бал среди десертов будут горячий яблочный штрудель, австрийский «Кайзершмаррн», баварский крем, гугельхупф, десерт из ягод «Роте грютце» и домашнее мороженое из темного пива.

Для маленьких гурманов во время бранча будет работать детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст. Для всех маленьких гостей приготовлены сувениры от компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» — партнера отеля «Балчуг Кемпински».

В зависимости от выбора сопровождающих бранч напитков стоимость составит: 5500 руб. на персону (включая пиво и вино) или 3500 руб. на персону (безалкогольный). Предусмотрены специальные цены для самых маленьких гостей (2500 рублей — для детей от 6 до 11 лет), а детей до 6 лет ресторан, как всегда, будет угощать бесплатно.

ресторан Кранцлер октоберфест бранчи немецкая кухня блюда немецкой кухни

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Кранцлер

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...