Фильтры
Фильтры

Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Redaktor, 6 июля 2018
В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.

В качестве начинки идёт тунец в цитрусовом маринаде (2950 руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.), морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.).  Более сытный вариант – гриль-плато с японским кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным, терияки и острым томатным. 

1/4
Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Боул с лососем

Боул с лососем
Боул с маринованной курицей
Боул с крабом
Японский кальмар на гриле

На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790 руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи – например, с киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.) или с курагой и соевым молоком (450 руб.). 

1/3
Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в ресторане Yoko

Земляничный пирог

Земляничный пирог
Миндальные трубочки
Витаминные смузи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...