по параметрам
Борис Зарьков - ресторатор года

Борис Зарьков - ресторатор года

Redaktor, 12 Сентября 2016

Борис Зарьков, владелец холдинга White Rabbit Family (рестораны White Rabbit, Zodiac, Luciano, Chicha, Kutuzovskiy 5, Selfi, Mushrooms, «Техникум») стал ресторатором года по версии журнала GQ.

2016-й - определенно, удачный год для Бориса. Его «Белый кролик» стал 18-м в рейтинге лучших ресторанов мира! Ресторанная группа «White Rabbit Family»

В этом году на звание «Ресторатор года» номинировались Александр Гончаров (рестораны «Марк и Лев»), Александр Раппопорт (холдинг «Рестораны Раппопорта»), Стас Лисиченко (сеть ресторанов «Китайские новости»), Александр Оганезов (ресторан Cutfish, Glenuil, Zupperia, «Чайхона №1»).

Поздравляем Бориса!

Фото https://www.facebook.com/jobwrf

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.


Вино за полцены в ресторане Oxus

Каждый понедельник и среду в ресторане Oxus действует скидка 50% на вино. Аргентинское отдают за 1240 рублей, а французское - за 1080 рублей.

НАВЕРХ
Загрузка...