Найти по параметрам

Большое осеннее обновление меню ресторана Funny Cabany

Redaktor, 29 Октября 2015

Сезонные изменения коснулись основного и дневного меню «Фанни Кабани».

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Как и полагается в холодное время года, шеф-повар Марк Стаценко предлагает гостям щедрые порции – вы точно не останетесь голодными.

Для сторонников здорового образа жизни в дневном меню — легкий тыквенный суп на кокосовом молоке (150 руб.) с чипсами из фокаччи собственного приготовления и пряными тыквенными семечками.

Для тех, кто не считает калории, – густой и сытный говяжий суп с печеными блинами (320 руб.).

Выступить соавторами блюда можно заказав гороховый крем-супом с копченым окороком (310 руб). Сам суп, взбитый в пюре, подается в кружке, а в тарелке его дожидаются копченый окорок и чипсы из угольного хлеба. Задача гостя – самостоятельно заливать, смешивать и чередовать ингредиенты.

Второй вариант крем-супа готовят из овощей на углях с пастрами из индейки (150 руб.). Также в роли «первого» может выступить funny-гуляш (190 руб.), пикантности которому добавляет копченая паприка.

Перед горячим сделайте «тыквенную» паузу. Марк превратил любимый овощ Золушки в холодные ленивые равиоли (420 руб.). Альтернатива тыкве – салат с мясом цыпленка, пшеном и печеным корнем пастернака (320 руб.).

Раздел основных блюд пополнили запеченная в испанской печи утиная ножка с пюре из белой фасоли и соусом из райских яблок (750 руб.) и баранья нога с ризотто из сельдерея и тар-таром из огурца (850 руб.).

На сладкое – шесть авторских десертов. По просьбам гостей в меню был возвращен медовик (290 руб.), который теперь подается с новым, чуть менее сладким кремом и муссом из липы. Конкуренцию ему составляют блинный торт (350 руб.) с творогом, сливками и земляникой, сахарная трубочка с кремом из ряженки и джемом из хурмы (290 руб), теплый яблочный пирог с самодельным мороженым из банана и тончайшими шоколадными меренгами (390 руб), шоколадный фондан с мороженым из черного перца (350 руб.) и знаменитый морковный торт (290 руб.).
1/16

Баранья нога с ризотто из сельдерея и тар-таром из огурца (850 руб.)

Баранья нога с ризотто из сельдерея и тар-таром из огурца (850 руб.)
Funny-гуляш с копченой паприкой (190 руб.)
Гороховый крем-суп с копченым окороком (310 руб)
Рыжие равиоли с грибами и шпинатом в соусе из копченого сыра (420 руб)
Камбала с картофельным пюре и кремом из базилика (950 руб)
Лосось на углях с пряным цитрусовым соусом (710 руб)
Наваристый говяжий суп с печеными блинами (320 руб)
Подкопченный рыбный суп со стерлядью и неркой (390 руб)
Рубленая отбивная Blade с крабово-картофельным пюре (690 руб)
Салат с мясом цыпленка с кремом из 3 видов сыров (390 руб)
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом (750 руб)
Тот самый морковный торт (290 руб)
Блинный торт с карамельной апельсиновой цедрой (350 руб)
Яблочный пирог с шоколадной меренгой (290 руб)
Вафельная трубочка с начинкой из крем-брюле и джемом из хурмы (290 руб)
Шоколадный фондан с мороженым из черного перца (350 руб)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...