по параметрам
Большое греческое обновление в ресторане «Ехал Грека»

Большое греческое обновление в ресторане «Ехал Грека»

Redaktor, 2 Ноября 2015

В таверне «Ехал Грека через реку» обновилось меню. И обновилось глобально — более тридцати новых блюд!

Шеф-повар Андрей Евтеев перед началом работы над меню вновь посетил солнечную Грецию, чтобы привезти в холодную столицу новые рецепты.

Обновление коснулось практически всех разделов: пять новых холодных закусок; восемь холодных и еще шесть позиций в разделе салатов; три супа; три десерта; три блюда из теста и четыре блюда под заголовком «новая греческая кухня».

В подборке есть как традиционные греческие блюда вроде тиросалаты и саганаки, так и авторские интерпретации, например: кокинисто из ягненка или филе свинины с кремом из цветной капусты.

В обновленном меню, как и прежде, Андрей использовал много морепродуктов, рыбы, баранины, овощей и сыра и остался верен своей любви к грилю и соусам.
1/6

Анчоусы фритти с соусом из флоренского перца

Анчоусы фритти с соусом из флоренского перца
Свинина с кремом из цветной капусты
Кальмар, фаршированный сыром и перцем и приготовленный на гриле
Кремидопита - луковый пирог (рецепт с острова Миконос)
Салат с сыром халуми на гриле
Томленая ножка ягненка с фава и овощами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ехал Грека через реку (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал г ...
M
Киевская (1.06 км)

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...