Найти по параметрам

Больше брутальности в ресторане Ah! Beatrice

Redaktor, 17 Февраля 2015

В ресторан Ah! Beatrice пришел новый шеф-повар. Его зовут Игорь Котов. За его плечами работа в ресторанах «Рыбка», «Уголек», «Поехали», «Счастье» - в общем, солидный опыт.

Ресторан Beatrice / Беатрис (закрыт до октября)

Кухня: Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Благовещенский пер., д. 1
M
Маяковская

В Ah! Beatrice Игорь начал с серьезного обновления меню.

В меню появился раздел блюд «с мужским характером»: основательные брускетты с рыбой или вяленой говядиной (550 руб.) или вариация на тему вечного «Цезаря», салат подается с куриным фалафелем (650 руб.). В качестве первых блюд шеф-повар предлагает суп с мясом молодого бычка (450 руб.), лапшу с курицей (350 руб.) или борщ с белой фасолью и сыровяленой говядиной (400 руб.). Порции - щедры, как и все мужчины (по определению).

«Как бы мужские» блюда появились даже среди горячих закусок - тут вам и бретонский пирог с хвостиками раков в томатном соусе (550 руб.), и баклажаны с сыром Шевру и мисо-мороженым (700 руб.). Даже пасты появились. Тоже щедрые, по-мужски: есть с говядиной, а есть - с морепродуктами (по 800 руб.).

На разделе горячих блюд шеф оторвался по полной: сибас с грибным ризотто (850 руб.), целая баранья нога с картофелем - 1100 руб., бефстроганов с пюре (900 руб.), котлета из амура с овощами (800 руб.) и даже филе-миньон (1250 руб.) – вы точно утолите голод.

Ну а завершает весь этот гастрономический «патриархат» птичье молоко - десерт, любимый мальчиками с детства (400 руб.).

И все же Игорь не забыл и о прежнем меню. Любимые guilt-free блюда остались, однако многие из них обрели новый облик и авторские очертания. Раздел закусок пополнился панамским севиче из лосося с фенхелем (750 руб.), трио тар-таров (тунец, сибас, лосось) - 950 руб., а также зеленым салатом с грушей (550 руб.). К первым блюдам добавился суп из мидий (600 руб.), а на горячее девушкам предлагается лосось с черной чечевицей (850 руб.), цыпленок с кейком из киноа (700 руб.), треска с пюре из цветной капусты (850 руб.) или морские гребешки с мармеладом из сладкого перца и овощными спагетти (1100 руб.).

Но и это еще не все! Шеф-повар добавил в меню и пару блюд «в стол». Первое трио - бабагануш, хумус и мусс из лесных грибов (600 руб.); второе - паштет из куриной печени, террины из утки и из кролика (650 руб.).
1/12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Мертвое кабаре» в ресторане Punch&Judy

В субботу 28 октября приходите на иммерсивное шоу «Мертвое кабаре» в ресторан Punch & Judy.


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...


Halloween Party в ресторане Монте-Кристо

27 октября в ресторане Монте-Кристо вечеринка в стиле Хеллоуин. Ведущий, конкурсы, DJ, аквагрим, шоу программа, призы.

НАВЕРХ
Загрузка...