Больше брутальности в ресторане Ah! Beatrice
В Ah! Beatrice Игорь начал с серьезного обновления меню.
В меню появился раздел блюд «с мужским характером»: основательные брускетты с рыбой или вяленой говядиной (550 руб.) или вариация на тему вечного «Цезаря», салат подается с куриным фалафелем (650 руб.). В качестве первых блюд шеф-повар предлагает суп с мясом молодого бычка (450 руб.), лапшу с курицей (350 руб.) или борщ с белой фасолью и сыровяленой говядиной (400 руб.). Порции - щедры, как и все мужчины (по определению).
«Как бы мужские» блюда появились даже среди горячих закусок - тут вам и бретонский пирог с хвостиками раков в томатном соусе (550 руб.), и баклажаны с сыром Шевру и мисо-мороженым (700 руб.). Даже пасты появились. Тоже щедрые, по-мужски: есть с говядиной, а есть - с морепродуктами (по 800 руб.).
На разделе горячих блюд шеф оторвался по полной: сибас с грибным ризотто (850 руб.), целая баранья нога с картофелем - 1100 руб., бефстроганов с пюре (900 руб.), котлета из амура с овощами (800 руб.) и даже филе-миньон (1250 руб.) – вы точно утолите голод.
Ну а завершает весь этот гастрономический «патриархат» птичье молоко - десерт, любимый мальчиками с детства (400 руб.).
И все же Игорь не забыл и о прежнем меню. Любимые guilt-free блюда остались, однако многие из них обрели новый облик и авторские очертания. Раздел закусок пополнился панамским севиче из лосося с фенхелем (750 руб.), трио тар-таров (тунец, сибас, лосось) - 950 руб., а также зеленым салатом с грушей (550 руб.). К первым блюдам добавился суп из мидий (600 руб.), а на горячее девушкам предлагается лосось с черной чечевицей (850 руб.), цыпленок с кейком из киноа (700 руб.), треска с пюре из цветной капусты (850 руб.) или морские гребешки с мармеладом из сладкого перца и овощными спагетти (1100 руб.).
Но и это еще не все! Шеф-повар добавил в меню и пару блюд «в стол». Первое трио - бабагануш, хумус и мусс из лесных грибов (600 руб.); второе - паштет из куриной печени, террины из утки и из кролика (650 руб.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.