Найти по параметрам

Большая рыбалка в ресторане «Павильон»

Redaktor, 16 Июня 2015

В ресторане «Павильон» – новый рыбный сезон. Предложение, свежее и по времени, и по содержанию, поскольку составлено исключительно из свежих даров рек, озер и морей.

Ресторан Павильон (закрыт)

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Патриарший пер., д. 7
M
Маяковская

Возглавляют меню «Большой рыбалки» стерлядь, дорада, сибас и радужная форель. Рыбу жарят, готовят на пару или гриле, запекают, коптят – все зависит от пожеланий гостей.

Тему свежести продолжают морепродукты. Кальмары, осьминоги, морские гребешки и тигровые креветки подаются в жареном виде, с солью, перцем и чесноком. Черноморские мидии и вонголе готовятся с оливковым маслом, базиликом, чесноком, помидорами конкассе, белым вином. Есть и устрицы, причем к дюжине вам предложат элитное шампанское по специальной цене.

Самый интригующий раздел меню озаглавлен «Улов дня»: в него входит все, что удалось выудить и завлечь в сети накануне или рано утром. Самые свежие новости с «Большой рыбалки на Патриарших» – у официантов!

Меню акции:

Свежая рыба

  • Стерлядь запеченная или подкопченная 100 г/ 450 р
  • Радужная форель жареная, запеченная, на пару, подкопченная, гриль 100 г / 350 р.
  • Дорада жареная, запеченная, на пару, подкопченная, гриль 100 г / 360 р.
  • Сибас жареный, запеченный, на пару, подкопченный, гриль 100 г / 380 р.

Свежие морепродукты

  • Кальмар, жаренный с солью, перцем и чесноком, 100 г / 490 р.
  • Морские гребешки, жаренные с солью и перцем 100 г / 650 Р
  • Тигровые креветки, жаренные с солью, перцем и чесноком, 100 г / 490 р.
  • Осьминог/Octopus соль, перец, чеснок - 100 г / 680 р
  • Черноморские мидии - 100 г/ 350 р.
    базилик, оливковое масло, белое вино
    чеснок, помидоры конкассе, белое вино
  • Вонголе - 100 г/ 450 р.
    базилик, оливковое масло, белое вино
    чеснок, помидоры конкассе, белое вино
  • Устрицы «Белый жемчуг» 1 шт./450 р.

Специальное предложение: при заказе дюжины устриц шампанское Laurent-Perrier Brut 0,75 по цене 9500 р. вместо 14400 р!

  • Ассорти из морепродуктов 3600 р.
    мидии (100 г), вонголе (100 г), тигровые креветки (100 г), осьминог (100 г), кальмар (100 г), гребешок (100 г), устрицы (1)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...