Большая рыбалка в ресторане «Павильон»
Возглавляют меню «Большой рыбалки» стерлядь, дорада, сибас и радужная форель. Рыбу жарят, готовят на пару или гриле, запекают, коптят – все зависит от пожеланий гостей.
Тему свежести продолжают морепродукты. Кальмары, осьминоги, морские гребешки и тигровые креветки подаются в жареном виде, с солью, перцем и чесноком. Черноморские мидии и вонголе готовятся с оливковым маслом, базиликом, чесноком, помидорами конкассе, белым вином. Есть и устрицы, причем к дюжине вам предложат элитное шампанское по специальной цене.
Самый интригующий раздел меню озаглавлен «Улов дня»: в него входит все, что удалось выудить и завлечь в сети накануне или рано утром. Самые свежие новости с «Большой рыбалки на Патриарших» – у официантов!
Меню акции:
Свежая рыба
- Стерлядь запеченная или подкопченная 100 г/ 450 р
- Радужная форель жареная, запеченная, на пару, подкопченная,
гриль 100 г
/ 350 р.
- Дорада жареная, запеченная, на пару, подкопченная, гриль 100 г / 360 р.
- Сибас жареный, запеченный, на пару, подкопченный, гриль 100 г / 380 р.
Свежие морепродукты
- Кальмар, жаренный с солью, перцем и чесноком, 100 г / 490 р.
- Морские гребешки, жаренные с солью и перцем 100 г
/ 650 Р
- Тигровые креветки, жаренные с солью, перцем и чесноком, 100 г / 490 р.
- Осьминог/Octopus соль, перец, чеснок - 100 г / 680 р
- Черноморские мидии - 100 г/ 350 р.
базилик, оливковое масло, белое вино
чеснок, помидоры конкассе, белое вино - Вонголе - 100 г/ 450 р.
базилик, оливковое масло, белое вино
чеснок, помидоры конкассе, белое вино - Устрицы «Белый жемчуг» 1 шт./450 р.
Специальное предложение: при заказе дюжины устриц шампанское Laurent-Perrier Brut 0,75 по цене 9500 р. вместо 14400 р!
- Ассорти из морепродуктов 3600 р.
мидии (100 г), вонголе (100 г), тигровые креветки (100 г), осьминог (100 г), кальмар (100 г), гребешок (100 г), устрицы (1)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.