Большая еда в ресторане Funny Cabany
Бренд-шеф Funny Cabany Марк Стаценко заготовил для таких веселых дружеских посиделок два специальных блюда: мясную и рыбную сковороды.
Обе удобно заказать «в стол», на компанию, чтобы таскать еду к себе в тарелку из огромной общей посудины и макать по очереди кусочки в разные соуса. Ведь ничто так не объединяет, как совместная трапеза и внезапно проявившаяся у всех одновременно любовь к «вон той» колбаске из баранины. Выбрав мясной вариант, делить между сотрапезниками придется не только бараньи и свиные колбаски, но и румяного цыпленка, свиные ребрышки BBQ, телятину на кости, брутальный стейк Chuck Roll, ароматный люля-кебаб из ягненка, нежные котлеты из кролика. Компаниям, предпочитающим рыбу, принесут сковороду со стейком из лосося, филе нерки под соусом из базилика, филе палтуса, мурманской треской, большим гренком с обжаренной скумбрией, заправленной зеленым айоли, и биточками из трех видов рыб. Цена вопроса - 4200 р. мясная сковородка, 4900 р. – рыбная.
Рыбная тарелка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.