«Большая Рыба» в ресторане «Муссон»
Redaktor, 21 ноября 2022                            Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон» любит формат гастрономических сетов и не мог пропустить МГФ. 
Фестивальный сет Алексея Гурова собрал все гастрономические сокровища по пути следования экспресса. С Дальнего Востока — морепродукты: карпаччо из сахалинского гребешка и цветной капусты, приправленное зелёным маслом и щучьей икрой с чернилами каракатицы.
Сибирь славится речной рыбой потрясающего качества, поэтому — тартар из нельмы с облепихой и нежный муксун с жареной картошкой и лесными грибами, а затем и подкопченное на можжевеловой ягоде филе сига на подушке из ароматной зелени с жареной соломкой из зерна и моченой морошкой. В завершение — брусничный тарт с ягодками, напоминающими уральские самоцветы.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
6 583
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Коровий вал, д. 5                                                                            
                                
Добрынинская (138 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку



























































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.