Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

Redaktor, 20 июля 2018
Вечером пятницы, 20 июля, команда Tokyo запустит первый из серии винных девичников. Девичьи посиделки с шампанским и small talks? Нет! Tokyo против банальностей.
Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

В 19:00 в Tokyo на Б. Никитской, 22 мы устроим не простой винный девичник.

Большой винной компанией здесь разделают огромного тунца весом больше 50 кг, родом с северного японского острова Хокка́йдо. Сомелье Влада Лесниченко вместе с винными компаниями подобрали неожиданные для рыбы вина.

Руководить процессом также будет бренд – шеф Павел Ли. Павел не только расскажет интересные факты о тунце, традиционных для Японии способах его приготовления, но, главное, покажет правильные техники нарезки большой рыбы. Каждая сможет попробовать себя в роли японского шеф-повара

Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tokyo / Токио

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет
Смотрите также
19 июля 2018
Ресторан Robert Burns представил 9 новых блюд
Шотландский паб Robert Burns в середине лета обновил меню. Оно пополнилось девятью оригинальными нерусифицированными блю...
19 июля 2018
Братья Зюринг приготовят ужин в ресторане Selfie
Ресторан Selfie вошёл в сотню лучших ресторанов мира согласно The World's Best Restaurants. По случаю столь важного ...
19 июля 2018
Ресторан Officina: Италия на Китай-городе
В самом центре Москвы в новой открывшейся траттории Мирко Дзаго делает кулинарные шедевры. Несколько лет основатели прое...
Загрузка...