по параметрам
Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

Большая рыба и много вина в ресторане Tokyo

Redaktor, 20 Июля 2018

Вечером пятницы, 20 июля, команда Tokyo запустит первый из серии винных девичников. Девичьи посиделки с шампанским и small talks? Нет! Tokyo против банальностей.

В 19:00 в Tokyo на Б. Никитской, 22 мы устроим не простой винный девичник.

Большой винной компанией здесь разделают огромного тунца весом больше 50 кг, родом с северного японского острова Хокка́йдо. Сомелье Влада Лесниченко вместе с винными компаниями подобрали неожиданные для рыбы вина.

Руководить процессом также будет бренд – шеф Павел Ли. Павел не только расскажет интересные факты о тунце, традиционных для Японии способах его приготовления, но, главное, покажет правильные техники нарезки большой рыбы. Каждая сможет попробовать себя в роли японского шеф-повара

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tokyo / Токио

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
M
Тверская (880 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Готовимся к весне: акции в кафе Varvara

В Varvara Cafe ворвалась весна. Как иначе назвать целых четыре новые акции и специальное предложение от шефа Александра Ермакова?


Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»

На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...

НАВЕРХ
Загрузка...