Найти по параметрам

Божественное карри в ресторане «Гандара»

Redaktor, 10 Февраля 2015

Каждый, кто пробовал необыкновенную индийскую кухню, прекрасно знают, что это божественно! Пряные специи: гараам масала, ажгон, тмин, анис, бадьян, гвоздика, имбирь и кардамон придают пикантный вкус любому блюду - и в это невозможно не влюбиться! А король всех пряностей, конечно же, карри!

Ресторан Гандара (закрыт)

Кухня:
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 7
M
Выставочная

Это смесь, возникшая в Индии на основе куркумы. А куркума, как известно, обладает целебными свойствами, очищает организм и улучшает иммунную систему, что так необходимо в эти стужие зимние дни!

Ориентальные оттенки каждому блюду предает этот король специй в специальном разделе меню «Карри»!

Изумительные и загадочные рецепты индийской кухни приготовят для вас наши повара с особой любовью и знаниями традиций этой далекой страны.

Попробуйте Мург Ханди - куриное филе с неострым карри - 450 руб., Палак Гошт - тушеные кусочки баранины со шпинатом, чесноком и специями, с добавлением кинзы - 650 руб., Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе - 650 руб., Прон Масала - тигровая креветка соте со свежими томатами, луком и имбирем - 850 руб.

Если вам хочется экзотики, бодрости и новых ощущений, то WELCOME to GANDHARA!
1/3

Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе

 Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе
Палак Гошт -тушеные кусочки баранины со шпинатом, чесноком и специями
Прон Масала - тигровая креветка соте со свежими томатами, луком и имбирем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...