Божественное карри в ресторане «Гандара»
Это смесь, возникшая в Индии на основе куркумы. А куркума, как известно, обладает целебными свойствами, очищает организм и улучшает иммунную систему, что так необходимо в эти стужие зимние дни!
Ориентальные оттенки каждому блюду предает этот король специй в специальном разделе меню «Карри»!
Изумительные и загадочные рецепты индийской кухни приготовят для вас наши повара с особой любовью и знаниями традиций этой далекой страны.
Попробуйте Мург Ханди - куриное филе с неострым карри - 450 руб., Палак Гошт - тушеные кусочки баранины со шпинатом, чесноком и специями, с добавлением кинзы - 650 руб., Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе - 650 руб., Прон Масала - тигровая креветка соте со свежими томатами, луком и имбирем - 850 руб.
Если вам хочется экзотики, бодрости и новых ощущений, то WELCOME to GANDHARA!Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.