Фильтры
Фильтры

Божественное карри в ресторане «Гандара»

Redaktor, 10 февраля 2015
Каждый, кто пробовал необыкновенную индийскую кухню, прекрасно знают, что это божественно! Пряные специи: гараам масала, ажгон, тмин, анис, бадьян, гвоздика, имбирь и кардамон придают пикантный вкус любому блюду - и в это невозможно не влюбиться! А король всех пряностей, конечно же, карри!

Это смесь, возникшая в Индии на основе куркумы. А куркума, как известно, обладает целебными свойствами, очищает организм и улучшает иммунную систему, что так необходимо в эти стужие зимние дни!

Ориентальные оттенки каждому блюду предает этот король специй в специальном разделе меню «Карри»!

Изумительные и загадочные рецепты индийской кухни приготовят для вас наши повара с особой любовью и знаниями традиций этой далекой страны.

Попробуйте Мург Ханди - куриное филе с неострым карри - 450 руб., Палак Гошт - тушеные кусочки баранины со шпинатом, чесноком и специями, с добавлением кинзы - 650 руб., Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе - 650 руб., Прон Масала - тигровая креветка соте со свежими томатами, луком и имбирем - 850 руб.

Если вам хочется экзотики, бодрости и новых ощущений, то WELCOME to GANDHARA!
1/3

Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...