Фильтры
Фильтры

Божественное карри в ресторане «Гандара»

Redaktor, 10 февраля 2015
Каждый, кто пробовал необыкновенную индийскую кухню, прекрасно знают, что это божественно! Пряные специи: гараам масала, ажгон, тмин, анис, бадьян, гвоздика, имбирь и кардамон придают пикантный вкус любому блюду - и в это невозможно не влюбиться! А король всех пряностей, конечно же, карри!

Это смесь, возникшая в Индии на основе куркумы. А куркума, как известно, обладает целебными свойствами, очищает организм и улучшает иммунную систему, что так необходимо в эти стужие зимние дни!

Ориентальные оттенки каждому блюду предает этот король специй в специальном разделе меню «Карри»!

Изумительные и загадочные рецепты индийской кухни приготовят для вас наши повара с особой любовью и знаниями традиций этой далекой страны.

Попробуйте Мург Ханди - куриное филе с неострым карри - 450 руб., Палак Гошт - тушеные кусочки баранины со шпинатом, чесноком и специями, с добавлением кинзы - 650 руб., Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе - 650 руб., Прон Масала - тигровая креветка соте со свежими томатами, луком и имбирем - 850 руб.

Если вам хочется экзотики, бодрости и новых ощущений, то WELCOME to GANDHARA!
1/3

Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном португальском соусе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...