Фильтры
Фильтры

Бодрый день: бранч Кофемании Chef's в ресторане ENO Bistro

Redaktor, 3 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Золотая осень, прогулки вдоль реки и последние пикники — еще рано лениться и сидеть на выходных в Москве. 7 октября ENO Bistro и шеф Евгений Цыганов встречают второй месяц осени самым бодрым бранчем — впервые за городом готовит легендарная «Кофемания».
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом

Евгений Цыганов

Молодой имиджевый проект любимой сети Кофемания Chef's везет в Сколково хиты и фирменные блюда шефа Алексея Петриченко. И с 11 утра до 16 пополудни с ним самим можно будет, наконец, познакомиться лично на открытой кухне ENO Bistro.
1/2
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом

Алексей Петриченко

загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом
Главная интрига меню — каша на основе четырех круп с белыми грибами, которую непременно нужно сравнить с фирменным «ENO ризотто» из четырех злаков. И знаменитый рыбный «Веллингтон» Кофемании Chef's, который ни с чем сравнить, потому что Алексей делает его с лососем, имбирем, кунжутным маслом и грибным умами, позволяя гостям самим выбирать специи: лимонный тимьян, лаванда, кампотский перец или семена льна.
1/2
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом

«Веллингтон» с лососем

загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом
Chef's-кий подход — повод по-новому взглянуть даже на знакомые блюда. В сэндвиче — пастрами из языка. В скрэмбле — креветки и биск с букетом том яма. Даже у свеклы необычная компания — копченая форель с апельсиновым цитронатом и имбирным соусом. Чтобы бранч зазвучал по-настоящему осенним и немного дачным, шеф ставит на стол фермерскую птицу с грибами, кремом из пастернака и луком-шалотом, ростбиф из пиканьи с соусом тонкацу и готовит ленивые вареники. Но сначала угощает игристым — в субботу без этого никак.
загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом

Ростбиф из пиканьи

Время: 11:00-16.00.

Меню a la carte

  • Сэндвич с пастрами из говяжьего языка и горчичным соусом на хлебе из пекарни, 650 руб.
  • Сэндвич с австралийским тунцом, моцареллой, азербайджанскими томатами и соус нисуаз, 950 руб.
  • Фермерская свекла с копченой икрой форели, апельсиновым цитронатом и имбирным соусом, 700 руб.
  • Ростбиф из пиканьи с соусом тонкацу, 950 руб.
  • Скрэмбл с аргентинской креветкой, авокадо и соусом биск том ям, 850 руб.
  • Каша «4 злака» с яйцом пашот и пармезаном, 450 руб.
  • Рыбный пирог в стиле «Веллингтон» с кампотским перцем и соусом грибной умами, 1 450 руб.
  • Фермерская птица с сезонными грибами, кремом из пастернака и печеным луком-шалотом, 1 600 руб.
  • Ленивые вареники в кокосовом соусе с малиновым крамблом и сезонной ягодой, 850 руб.

загородный ресторан ENO Bistro ресторан Сколково Кофемания Chef's бранч за городом

Ленивые вареники с кокосовым молоком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...