Бодрый день: бранч Кофемании Chef's в ресторане ENO Bistro
Redaktor, 3 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Золотая осень, прогулки вдоль реки и последние пикники — еще рано лениться и сидеть на выходных в Москве. 7 октября ENO Bistro и шеф Евгений Цыганов встречают второй месяц осени самым бодрым бранчем — впервые за городом готовит легендарная «Кофемания».
Евгений Цыганов
Молодой имиджевый проект любимой сети Кофемания Chef's везет в Сколково хиты и фирменные блюда шефа Алексея Петриченко. И с 11 утра до 16 пополудни с ним самим можно будет, наконец, познакомиться лично на открытой кухне ENO Bistro.
1/2
Алексей Петриченко
Главная интрига меню — каша на основе четырех круп с белыми грибами, которую непременно нужно сравнить с фирменным «ENO ризотто» из четырех злаков. И знаменитый рыбный «Веллингтон» Кофемании Chef's, который ни с чем сравнить, потому что Алексей делает его с лососем, имбирем, кунжутным маслом и грибным умами, позволяя гостям самим выбирать специи: лимонный тимьян, лаванда, кампотский перец или семена льна.
1/2
«Веллингтон» с лососем
Chef's-кий подход — повод по-новому взглянуть даже на знакомые блюда. В сэндвиче — пастрами из языка. В скрэмбле — креветки и биск с букетом том яма. Даже у свеклы необычная компания — копченая форель с апельсиновым цитронатом и имбирным соусом. Чтобы бранч зазвучал по-настоящему осенним и немного дачным, шеф ставит на стол фермерскую птицу с грибами, кремом из пастернака и луком-шалотом, ростбиф из пиканьи с соусом тонкацу и готовит ленивые вареники. Но сначала угощает игристым — в субботу без этого никак.
Ростбиф из пиканьи
Время: 11:00-16.00.
Меню a la carte
- Сэндвич с пастрами из говяжьего языка и горчичным соусом на хлебе из пекарни, 650 руб.
- Сэндвич с австралийским тунцом, моцареллой, азербайджанскими томатами и соус нисуаз, 950 руб.
- Фермерская свекла с копченой икрой форели, апельсиновым цитронатом и имбирным соусом, 700 руб.
- Ростбиф из пиканьи с соусом тонкацу, 950 руб.
- Скрэмбл с аргентинской креветкой, авокадо и соусом биск том ям, 850 руб.
- Каша «4 злака» с яйцом пашот и пармезаном, 450 руб.
- Рыбный пирог в стиле «Веллингтон» с кампотским перцем и соусом грибной умами, 1 450 руб.
- Фермерская птица с сезонными грибами, кремом из пастернака и печеным луком-шалотом, 1 600 руб.
- Ленивые вареники в кокосовом соусе с малиновым крамблом и сезонной ягодой, 850 руб.
Ленивые вареники с кокосовым молоком
Телефон заведения: +7 (495) 768-01-01
4 489
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ENO bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Славянский бульвар (6.74 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.