Показать фильтры

Bocuse d’Or 2015. Отборочный тур в Москве

Redaktor, 29 мая 2015
С 12 по 13 июня российский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or Russia будет проходить на площадке фестиваля ресторанов Taste of Moscow в Лужниках. Вы можете стать свидетелем этого события!

Финалист конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году и состязаться с шефами из других европейских стран. В случае успешного выступления в полуфинале российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира. Участие и победа в европейском туре предоставляет возможность проявившим себя кандидатам принять участие в мировом финале конкурса в Лионе в 2017 году.

Восьми российским кандидатам предстоит конкурировать друг с другом в интенсивном состязании, которое продлится 5 часов 35 минут. За это время конкурсанты должны будут представить на обозрение жюри одно блюдо из мяса и другое ‒ из рыбы.

Вы сможете наблюдать за действом с трибун. Билет можно купить онлайн!

Участники российского отборочного тура:

редактор рубрики
Олег Чесноков,
White Enterprise, Астана

редактор рубрики
Ольга Суздалкина,
кейтеринг-шеф, Москва

редактор рубрики
Андрей Матюха,
ресторан The Печь, Краснодар

редактор рубрики
Дмитрий Табаков,
ресторан Whisky Rooms, Москва

редактор рубрики
Евгений Чукалкин,
ресторан «Уральские пельмени», Усть-Каменогорск

редактор рубрики
Артур Овчинников,
ресторан Enzo, Таллинн

редактор рубрики
Евгений Аскенов,
«Геокафе», Москва

редактор рубрики
Евгений Мещеряков,
ресторан «Хлебная Лавка», Москва

В состав судейской коллегии российского отборочного тура Bocuse d'Or вошли шеф-повара знаменитых московских ресторанов: Вильям Ламберти (Uilliam's, Уголек, Zupperia, Honest), Карло Греку (Sixty), Адриан Кетглас (Grand Cru), Режис Тригель (Brasserie Мост, «Стрелка»), Игорь Сусь («Рукав»), Владимир Мухин (White Rabbit Family), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», Beefbar Junior) и Сергей Березуцкий (Twins). Президент российского отборочного тура международного конкурса Bocuse d'Or ‒ Сергей Ерошенко.

Стоимость – 500 р. (на каждый день соревнований)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...