Найти по параметрам

Bocuse d’Or 2015. Отборочный тур в Москве

Redaktor, 29 Мая 2015

С 12 по 13 июня российский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or Russia будет проходить на площадке фестиваля ресторанов Taste of Moscow в Лужниках. Вы можете стать свидетелем этого события!

Финалист конкурса будет представлять Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году и состязаться с шефами из других европейских стран. В случае успешного выступления в полуфинале российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира. Участие и победа в европейском туре предоставляет возможность проявившим себя кандидатам принять участие в мировом финале конкурса в Лионе в 2017 году.

Восьми российским кандидатам предстоит конкурировать друг с другом в интенсивном состязании, которое продлится 5 часов 35 минут. За это время конкурсанты должны будут представить на обозрение жюри одно блюдо из мяса и другое ‒ из рыбы.

Вы сможете наблюдать за действом с трибун. Билет можно купить онлайн!

Участники российского отборочного тура:

Олег Чесноков,
White Enterprise, Астана

Ольга Суздалкина,
кейтеринг-шеф, Москва

Андрей Матюха,
ресторан The Печь, Краснодар

Дмитрий Табаков,
ресторан Whisky Rooms, Москва

Евгений Чукалкин,
ресторан «Уральские пельмени», Усть-Каменогорск

Артур Овчинников,
ресторан Enzo, Таллинн

Евгений Аскенов,
«Геокафе», Москва

Евгений Мещеряков,
ресторан «Хлебная Лавка», Москва

В состав судейской коллегии российского отборочного тура Bocuse d'Or вошли шеф-повара знаменитых московских ресторанов: Вильям Ламберти (Uilliam's, Уголек, Zupperia, Honest), Карло Греку (Sixty), Адриан Кетглас (Grand Cru), Режис Тригель (Brasserie Мост, «Стрелка»), Игорь Сусь («Рукав»), Владимир Мухин (White Rabbit Family), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», Beefbar Junior) и Сергей Березуцкий (Twins). Президент российского отборочного тура международного конкурса Bocuse d'Or ‒ Сергей Ерошенко.

Билеты можно приобрести здесь https://astigroup.timepad.ru/event/211158/

Стоимость – 500 р. (на каждый день соревнований)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...