Фильтры
Фильтры

Блюда по сезону в ресторане «Москафе»

Redaktor, 10 июля 2014
Шеф-повар «Москафе», Алексей Семенов, предлагает попробовать несколько блюд из летних сезонных продуктов.

Салат из клубники и малины подается с кусочками арбуза, которые сначала маринуются в соевом соусе с листочками мяты, табаско и пряным ворчестером (420 руб.). Закуску сагудай Алексей Семенов готовит из северной рыбы муксун (660 руб.). Свежевыловленная рыба маринуется в течение нескольких минут с лимонным соком и красным перцем и отдается в банке с дымкой из ольхи и хрустящими гренками. Есть в меню и традиционная летняя закуска – моцарелла с сочными бакинскими томатами (950 руб.).

Еще один сезонный продукт – лисички. С ними здесь готовят спаржу, приправляя блюдо соусом горгонзола (670 руб.). Особого внимания заслуживают блюда из дичи: в меню появился настоящий деликатес - мясо лося. Из него делают несколько видов горячего. Обязательно стоит попробовать рагу из лосятины (1280 руб.). Готовят его с цветной капустой, а подают в большой золотистой сковородке вместе с обжаренными грибами.

Блюда из летних сезонных продуктов можно будет попробовать только до конца августа.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...