Найти по параметрам

Блюда по семейным рецептам в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 15 Апреля 2015

Вкус из детства или как у бабушки – особая статья воспоминаний каждого из нас. Любой человек в каждой стране мира, повзрослев, вспоминает, как его бабушка Мария, Лаура или Камилла колдовала над сковородой с поджаристым картофелем, пряной морской похлебкой или сочной бараниной.

Ресторан Стейк хаус Бизон

Кухня: Европейская, Американская, Мясная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

В ресторанах «Бизон» ввели спецпредложение по семейным рецептам из Португалии, Мексики и Новой Зеландии.

Выбирайте: запечённые говяжьи рёбра с луком-пореем, перечным соусом и традиционными специями, знаменитую португальскую похлёбку с морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томлёную лопатку ягнёнка с обжаренным молодым картофелем и пряностями.

Идеальное дополнение к вашей трапезе – тёплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.

  • Лопатка ягненка по-новозеландски 450/180 гр. — 1550 руб.
  • Запеченные говяжьи ребра по-мексикански 500/170 гр. — 1550 руб.
  • Португальская похлебка с морепродуктами 600 гр. — 1550 руб.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...