Найти по параметрам

Блюда по семейным рецептам в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 15 Апреля 2015

Вкус из детства или как у бабушки – особая статья воспоминаний каждого из нас. Любой человек в каждой стране мира, повзрослев, вспоминает, как его бабушка Мария, Лаура или Камилла колдовала над сковородой с поджаристым картофелем, пряной морской похлебкой или сочной бараниной.

Ресторан Стейк хаус Бизон

Кухня: Европейская, Американская, Мясная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

В ресторанах «Бизон» ввели спецпредложение по семейным рецептам из Португалии, Мексики и Новой Зеландии.

Выбирайте: запечённые говяжьи рёбра с луком-пореем, перечным соусом и традиционными специями, знаменитую португальскую похлёбку с морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томлёную лопатку ягнёнка с обжаренным молодым картофелем и пряностями.

Идеальное дополнение к вашей трапезе – тёплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.

  • Лопатка ягненка по-новозеландски 450/180 гр. — 1550 руб.
  • Запеченные говяжьи ребра по-мексикански 500/170 гр. — 1550 руб.
  • Португальская похлебка с морепродуктами 600 гр. — 1550 руб.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...