Блюда по семейным рецептам в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 15 Апреля 2015

Вкус из детства или как у бабушки – особая статья воспоминаний каждого из нас. Любой человек в каждой стране мира, повзрослев, вспоминает, как его бабушка Мария, Лаура или Камилла колдовала над сковородой с поджаристым картофелем, пряной морской похлебкой или сочной бараниной.

В ресторанах «Бизон» ввели спецпредложение по семейным рецептам из Португалии, Мексики и Новой Зеландии.

Выбирайте: запечённые говяжьи рёбра с луком-пореем, перечным соусом и традиционными специями, знаменитую португальскую похлёбку с морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томлёную лопатку ягнёнка с обжаренным молодым картофелем и пряностями.

Идеальное дополнение к вашей трапезе – тёплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.

  • Лопатка ягненка по-новозеландски 450/180 гр. — 1550 руб.
  • Запеченные говяжьи ребра по-мексикански 500/170 гр. — 1550 руб.
  • Португальская похлебка с морепродуктами 600 гр. — 1550 руб.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...