Блюда по семейным рецептам в ресторанах «Бизон»
Redaktor, 15 апреля 2015
Вкус из детства или как у бабушки – особая статья воспоминаний каждого из нас. Любой человек в каждой стране мира, повзрослев, вспоминает, как его бабушка Мария, Лаура или Камилла колдовала над сковородой с поджаристым картофелем, пряной морской похлебкой или сочной бараниной.В ресторанах «Бизон» ввели спецпредложение по семейным рецептам из Португалии, Мексики и Новой Зеландии.
Выбирайте: запечённые говяжьи рёбра с луком-пореем, перечным
соусом и традиционными специями, знаменитую португальскую похлёбку с
морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томлёную лопатку
ягнёнка с обжаренным молодым картофелем и пряностями.
Идеальное дополнение к вашей трапезе – тёплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.
- Лопатка ягненка по-новозеландски 450/180 гр. — 1550 руб.
- Запеченные говяжьи ребра по-мексикански 500/170 гр. — 1550
руб.
- Португальская похлебка с морепродуктами 600 гр. — 1550 руб.
1/2
5 569
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.