Фильтры
Фильтры

Блюда из утки в зимнем меню ресторана «Фудзи-Ко»

Redaktor, 28 декабря 2012
Шеф-повар кафе-бутика «Фудзи-Ко» Алексей Колесников разработал новое зимнее меню, в котором уделил много внимания блюдам из утки.

Так, утка по-пекински нашла себя сразу в нескольких блюдах зимнего предложения, например: в салате «Цезарь по-пекински» или в салате из утки по-пекински со стеклянной лапшой с сезонными овощами и под шанхайским соусом. А для любителей свежих десертов шеф-повар предусмотрел «Мильфей» — тонкое слоёное тесто на нежном креме «Патисьер» с ягодами под аккомпанемент клубнично-малинового сорбета и ванильного соуса.

Цитаты из меню:

  • Салат из утки по-пекински со стеклянной лапшой — 377 рублей
  • Цезарь по-пекински — 427 рублей
  • Карпаччо из копченой утиной грудки — 507 рублей
  • Ролл из утки по-пекински — 427 рублей
  • Димсамы из утки — 267 рублей
  • Суп с уткой по-пекински — 367 рублей
  • Традиционная китайская луковая лепешка — 167 рублей
  • Обжаренная утиная грудка под малиновым «Мисо» соусом — 607 рублей
  • Утка по-сычуаньски — 597 рублей
  • Утка по-пекински — 1697 рублей
  • Мильфей — 317 рублей


1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...