Блюда из утки в ресторане «Лодка»
Redaktor, 14 января 2015
Ресторан «Лодка» приглашает завершить череду январских праздников великолепными блюдами из утки, которые по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.Бесспорный хит новогоднего стола оливье подается у
нас с копченой утиной грудкой. Для поклонников кулинарных традиций Азии мы
приготовили теплый салат из утки, а также потрясающие спринг-роллы. В качестве
основного блюда вы можете выбрать хрустящую утку или утку по-пекински –
пожалуй, самое популярное блюдо из мяса этой птицы. Яркие гастрономические впечатления,
несомненно, позволят продлить праздничное настроение. Ждем вас!
1/5
5 817
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.