по параметрам
Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

Redaktor, 7 Октября 2015

С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моноподборку, взяв за основу мясо и печень козленка.

В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.

Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге»!

Новое меню:

  • Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной - 430 рублей
  • Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами) - 1350 рублей
  • «Бефстроганов» из сердца и печени козленка - 630 рублей
  • Кебаб из козленка - 690 рублей
Шашлычки из мяса козленка на шпажках:
  • Каре - 980 рублей
  • Ребрышки - 870 рублей
  • Мякоть - 670 рублей
  • Седло - 900 рублей

1/5

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка
Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной
Кебаб из козленка
Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами)
Шашлык из ребрышек
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ноев ковчег

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Ивановский М. пер., д. 9
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.

НАВЕРХ
Загрузка...