по параметрам
Найти по параметрам

Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

Redaktor, 7 Октября 2015

С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моноподборку, взяв за основу мясо и печень козленка.

Ресторан Ноев ковчег

Кухня: Русская, Европейская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Ивановский М. пер., д. 9
M
Китай-город

В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.

Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге»!

Новое меню:

  • Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной - 430 рублей
  • Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами) - 1350 рублей
  • «Бефстроганов» из сердца и печени козленка - 630 рублей
  • Кебаб из козленка - 690 рублей
Шашлычки из мяса козленка на шпажках:
  • Каре - 980 рублей
  • Ребрышки - 870 рублей
  • Мякоть - 670 рублей
  • Седло - 900 рублей

1/5

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка
Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной
Кебаб из козленка
Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами)
Шашлык из ребрышек
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...