Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

Redaktor, 07 октября 2015
С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моноподборку, взяв за основу мясо и печень козленка.

В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.

Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге»!

Новое меню:

  • Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной - 430 рублей
  • Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами) - 1350 рублей
  • «Бефстроганов» из сердца и печени козленка - 630 рублей
  • Кебаб из козленка - 690 рублей
Шашлычки из мяса козленка на шпажках:
  • Каре - 980 рублей
  • Ребрышки - 870 рублей
  • Мякоть - 670 рублей
  • Седло - 900 рублей

1/5
Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка
Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной
Кебаб из козленка
Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами)
Шашлык из ребрышек

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 46 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ноев ковчег

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Ивановский М. пер., д. 9
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
06 октября 2015
Ресторан «Павильон». Возвращение
Ресторан «Павильон» на Патриарших прудах от компании «Ресторанный синдикат» вновь открыт. Более современный, комфортный ...
06 октября 2015
Рестораны Torro Grill хвастаются булками
В новом меню Torro Grill похвастается своими булками! Новая коллекция бургеров готова. Антон Лялин, совладелец сети рест...
06 октября 2015
Лапша и коктейли в ресторане Black Thai
Яичную лапшу готовят с пряной свиной грудинкой, бок чой и зеленым луком (490 руб.), а бульон, в котором лапша по...
Загрузка...