Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»
Redaktor, 7 октября 2015
С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моноподборку, взяв за основу мясо и печень козленка.В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.
Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге»!
Новое меню:
- Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной - 430
рублей
- Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с
аджаром и белыми грибами) - 1350 рублей
- «Бефстроганов» из сердца и печени козленка - 630 рублей
- Кебаб из козленка - 690 рублей
- Каре - 980 рублей
- Ребрышки - 870 рублей
- Мякоть - 670 рублей
- Седло - 900 рублей
1/5
«Бефстроганов» из сердца и печени козленка
3 890
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.