Фильтры
Фильтры

Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

Redaktor, 7 октября 2015
С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моноподборку, взяв за основу мясо и печень козленка.

В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.

Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге»!

Новое меню:

  • Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной - 430 рублей
  • Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами) - 1350 рублей
  • «Бефстроганов» из сердца и печени козленка - 630 рублей
  • Кебаб из козленка - 690 рублей
Шашлычки из мяса козленка на шпажках:
  • Каре - 980 рублей
  • Ребрышки - 870 рублей
  • Мякоть - 670 рублей
  • Седло - 900 рублей

1/5
Блюда из козленка в осеннем меню ресторана «Ноев ковчег»

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка
Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной
Кебаб из козленка
Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами)
Шашлык из ребрышек

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...