Фильтры
Фильтры

Блюда из дичи в «Пивоварне на Шаболовской»

Redaktor, 22 ноября 2013
С ноября в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное меню охотника включает в себя блюда из мяса оленя, кабана, утки, зайца и, конечно, разнообразие кисло-сладких соусов из свежих ягод.

Дикие животные ведут гораздо более естественный и подвижный образ жизни, чем их домашние собратья. Их мясо сохраняет полезные свойства растений, которыми они питаются. Оно высококалорийно, питательно, но при этом нежирное, а главное — экологически чистое.

Желаем вам приятного аппетита!

Охотничье меню «Вкус дичи»:  

  • Тар-тар из оленины — 627 рублей
  • Салат «Ландес» — 330 рублей
  • Солянка рыбная — 330 рублей
  • Корейка оленины с картофелем «Гратан» — 1350 рублей
  • Утиные ножки с соусом из свежих ягод черной смородины — 690 рублей
  • Утиные котлеты — 960 рублей
  • «Крепент Де Канар» (охотничья котлета из дичи) — 450 рублей
  • Заяц в горчичном соусе «Дижон» — 430 рублей
  • Бургер с охотничьими котлетами из дичи — 357 рублей
  • Охотничьи колбаски —  576 рублей

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...