Фильтры
Фильтры

Блюда-халяль в ресторане «Гандара»

Redaktor, 19 января 2015
В единственном в Москве ресторане пакистанской кухни «Гандара» готовят халяльные блюда.

В современном мусульманском мире халяль - это продукты, произведенные в полном соответствии с традициями ислама. Сторонники здорового образа жизни, потребляющие халяльные продукты, возможно, следуют не моде, а здравому смыслу, отдавая предпочтение натуральным и правильным продуктам.

В «Гандаре» готовят в соответствии с мусульманскими правилами и с использованием только свежих халяльных продуктов. В халяльное меню входят блюда из мяса, кебабы и шашлыки на углях, бирьяни и блюда с карри.

«Мург кали мирч» - нежные кусочки куриного филе в маринаде из кунжутного масла, кешью и черного перца подаются с овощным салатом - 550 руб., «Тандури чиккен» - филе цыпленка в «йогуртовом маринаде», приготовленный в тандуре, - 550 руб., «Лэмб сикх кебаб» - фарш из баранины со специями, имбирем и чесноком, приготовленный на углях, -650 руб., а также многие другие.
1/4

«Лэмб сикх кебаб» - фарш из баранины со специями, имбирем и чесноком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...