Блюда-халяль в ресторане «Гандара»
Redaktor, 19 января 2015
В единственном в Москве ресторане пакистанской кухни «Гандара» готовят халяльные блюда.В современном мусульманском мире халяль - это продукты, произведенные в полном соответствии с традициями ислама. Сторонники здорового образа жизни, потребляющие халяльные продукты, возможно, следуют не моде, а здравому смыслу, отдавая предпочтение натуральным и правильным продуктам.
В «Гандаре» готовят в соответствии с мусульманскими правилами и с использованием только свежих халяльных продуктов. В халяльное меню входят блюда из мяса, кебабы и шашлыки на углях, бирьяни и блюда с карри.
«Мург кали мирч» - нежные кусочки куриного филе в маринаде из кунжутного масла, кешью и черного перца подаются с овощным салатом - 550 руб., «Тандури чиккен» - филе цыпленка в «йогуртовом маринаде», приготовленный в тандуре, - 550 руб., «Лэмб сикх кебаб» - фарш из баранины со специями, имбирем и чесноком, приготовленный на углях, -650 руб., а также многие другие.1/4
«Лэмб сикх кебаб» - фарш из баранины со специями, имбирем и чесноком
8 000
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.