Благотворительный сет в ресторане Insight

Redaktor, 09 января 2019
В самом высоком ресторане Европы Insight в башне «ОКО» запущен гастрономический сет «С любовью от Оксаны Федоровой, Регины Мянник и Натальи Юдиной», разработанный шеф-поваром Александром Стахеевым в поддержку благотворительного фонда «Спешите делать добро!».

Сет стоимостью 2500 рублей включает три блюда паназиатской кухни, 20% от стоимости сета ресторан направит в фонд. В меню ресторана эксклюзив будет представлен до 27 января 2019 года.

Программа «Ешь и помогай» – простой способ поддерживать благотворительность, не требующий от людей специальных действий. Вы хорошо проводите время, получаете возможность попробовать оригинальные блюда, и в то же время помогаете фонду собирать необходимые средства. Я искренне благодарна Регине Мянник и Наталье Юдиной, основательницам благотворительного проекта «Добрый день» и совладельцам Insight Александру Кану и Илиодору Марачу за поддержку этой инициативы, 

- отметила Мисс Вселенная, телеведущая, президент БФ ОФ «Спешите делать добро!» Оксана Федорова.

Сет «С любовью от Оксаны Федоровой, Регины Мянник и Натальи Юдиной»

  • Буррата на соусе манго с зеленым маслом со шпинатом и свежими ягодами в сочетании с соусом из черной смородины. Украшается текстурой мальто и шоколадным кремом бальзамик.
  • Традиционный китайский теплый салат с баклажанами в панировке, обжаренными до хрустящей корочки. Подается с орехами кешью и томатами су-вид.
  • Желтохвост хамачи, запеченный с добавлением соуса Цумэ и соуса Понзу чили. Подается в водорослях комбу, украшается салатом кресс и зеленым маслом со шпинатом.

1/3
Регина Мянник

Регина Мянник

Регина Мянник
Наталья Юдина
Оксана Федорова

Благотворительный фонд создан в 2009 году Оксаной Федоровой в целях создания и продвижения культурно-просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.

Благотворительный проект «Добрый день» основан актрисой Региной Мянник и основательницей арт-пространства студия-квестов STUDIO 77 Натальей Юдиной. Идея проекта – привлечь развлекательные центры к благотворительности, чтобы центры выделяли 1 день в неделю для бесплатного посещения подопечными и сотрудниками фондов, волонтерами и медицинскими работниками. На базе STUDIO 77 проект «Добрый день» реализуется на постоянной основе.

1/2
паназия
паназия
паназия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 января 2019
Бранчи каждый день в ресторане Cevicheria
До 13 января с 12:00 до 20:00 в ресторане Cevicheria проходят бранчи. А при заказе любого блюда из меню - бокал игристог...
06 января 2019
Завтракать допоздна в ресторане «Аист»
В ресторане «Аист», который находится на пересечении Большой и Малой Бронных, завтракать можно каждый день с утра до веч...
05 января 2019
Рождество в ресторане «Дружба»
Рецепт душевного рождественского вечера прост: выйти из дома, вдохнуть морозный воздух, прокатиться по пустым московским...
Загрузка...