Найти по параметрам

Бизнес-ланчи в ресторане с лучшим видом на Москву

Redaktor, 29 Января 2016

Крем-суп из брокколи, тушеные овощи с запеченной куриной грудкой, лобио и биточки с рисом – это только пара позиций из обширного обеденного меню в банкетных залах Октябрь Event Hall на Красном Октябре.

Банкетный зал Event Hall October

Кухня: Авторская, Европейская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
M
Кропоткинская

Шеф-повар Андрей Вершинин, кажется, ставит себе задачу вернуть изрядно приевшемуся формату бизнес-ланча статус полноценного ресторанного питания, которое может позволить себе каждый — цена бизнес-ланча очень демократична.

Октябрь Event Hall - это одновременно и банкетный комплекс, и конференц-площадка, и бар, и кондитерская. С 12-00 до 17-00 часов один из залов, Progress Bar, превращается в демократичную столовую, где заказывают обеды работники креативного кластера «Красный Октябрь». В меню торжествует проверенный временем европейский фьюжн с заметным уклоном в русскую кухню. Комплексный обед включает в себя салат-бар, несколько видов супов и горячих блюд на выбор — можно как самому собрать себе ланч из нескольких видов салатов, супов (есть всегда и мясные, и овощные), гарниров (от пюре и гречки до овощного соте), горячих мясных и рыбных блюд (котлеты, биточки, отбивные, филе на пару), так и заказать готовый суши-сет (390 рублей). С недавнего времени кухня предлагает традиционные русские пельмени собственной лепки, стоимость порции — 135 рублей. Для гостей, которые не желают покупать комплексный обед за 470 рублей, есть отдельный прейскурант на все позиции меню: суп, салат дня и гарнир стоят 80 рублей, горячие блюда и салат-бар — 180 рублей.

Бизнес-ланчи крайне привлекательны для вегетарианцев: во-первых, всегда можно заказать себе обед, состоящий из овощей и круп, а во-вторых, в пост основное меню расширяют в сторону традиционных постных рецептов, вроде перловой каши с тыквой и вегетарианских голубцов.

В самом центре Москвы такая простая и правильная еда очень кстати: ближайший сосед ресторана - площадка Digital October, регулярно организует конференции, лекции, мастер-классы и прочие деловые мероприятия; рядом много офисов небольших галерей, творческих объединений и художественных центров. Компании, расположенные на «Красном Октябре», обычно оплачивают своим сотрудникам абонементы на бизнес-ланчи в Progress Bar. Получается удобно - компания раз в месяц пополняет счет работника на определенную сумму, а он потом месяц ходит обедать, проводя лишь специальной магнитной карточкой на кассе.

И напоследок стоит отметить, что некоторые акценты в интерьере могут шокировать беспечных посетителей — прежде чем решите в первый раз пройти по короткому пролету, соединяющему зал Progress Bar и вип-зал Apartment, вспомните, нет ли у вас боязни высоты: пол из толстого стекла открывает вид на пять этажей вниз – раньше здесь была шахта промышленного лифта. Красно-розовая подсветка и зеркальные элементы в оформлении и вовсе превращают этот короткий переход в сюрреалистическое хождение над бездной.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...

НАВЕРХ
Загрузка...