Бизнес-ланчи в ресторане с лучшим видом на Москву
Шеф-повар Андрей Вершинин, кажется, ставит себе задачу вернуть изрядно приевшемуся формату бизнес-ланча статус полноценного ресторанного питания, которое может позволить себе каждый — цена бизнес-ланча очень демократична.
Октябрь Event Hall - это одновременно и банкетный комплекс, и конференц-площадка, и бар, и кондитерская. С 12-00 до 17-00 часов один из залов, Progress Bar, превращается в демократичную столовую, где заказывают обеды работники креативного кластера «Красный Октябрь». В меню торжествует проверенный временем европейский фьюжн с заметным уклоном в русскую кухню. Комплексный обед включает в себя салат-бар, несколько видов супов и горячих блюд на выбор — можно как самому собрать себе ланч из нескольких видов салатов, супов (есть всегда и мясные, и овощные), гарниров (от пюре и гречки до овощного соте), горячих мясных и рыбных блюд (котлеты, биточки, отбивные, филе на пару), так и заказать готовый суши-сет (390 рублей). С недавнего времени кухня предлагает традиционные русские пельмени собственной лепки, стоимость порции — 135 рублей. Для гостей, которые не желают покупать комплексный обед за 470 рублей, есть отдельный прейскурант на все позиции меню: суп, салат дня и гарнир стоят 80 рублей, горячие блюда и салат-бар — 180 рублей.
Бизнес-ланчи крайне привлекательны для вегетарианцев: во-первых, всегда можно заказать себе обед, состоящий из овощей и круп, а во-вторых, в пост основное меню расширяют в сторону традиционных постных рецептов, вроде перловой каши с тыквой и вегетарианских голубцов.
В самом центре Москвы такая простая и правильная еда очень кстати: ближайший сосед ресторана - площадка Digital October, регулярно организует конференции, лекции, мастер-классы и прочие деловые мероприятия; рядом много офисов небольших галерей, творческих объединений и художественных центров. Компании, расположенные на «Красном Октябре», обычно оплачивают своим сотрудникам абонементы на бизнес-ланчи в Progress Bar. Получается удобно - компания раз в месяц пополняет счет работника на определенную сумму, а он потом месяц ходит обедать, проводя лишь специальной магнитной карточкой на кассе.
И напоследок стоит отметить, что некоторые акценты в интерьере могут шокировать беспечных посетителей — прежде чем решите в первый раз пройти по короткому пролету, соединяющему зал Progress Bar и вип-зал Apartment, вспомните, нет ли у вас боязни высоты: пол из толстого стекла открывает вид на пять этажей вниз – раньше здесь была шахта промышленного лифта. Красно-розовая подсветка и зеркальные элементы в оформлении и вовсе превращают этот короткий переход в сюрреалистическое хождение над бездной.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.