Найти по параметрам

Битва стейков в Funny Cabany

Redaktor, 19 Июля 2017

Выбери своего победителя.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Дважды в неделю, по вторникам и средам, ресторан Funny Cabany объявляет специальное предложение на два самых популярных стейка и объявляет «битву титанов». С 12:00 до 24:00 гости могут сравнивать, как ведут себя club steak (490 руб.) и steak tomahawk (590 руб.) в одинаковых условиях маринада и гриля, и выбирать своих фаворитов. Первый участник – это стриплойн на рёберной кости, отруб с низким содержанием жира. Второй – рибай на кости, выдержанный в камере сухого вызревания 21 день, с добротной жировой прослойкой.

Маринад – цветочная соль, чёрный перец и оливковое масло, настоянное на чесноке, перце чили, тимьяне и розмарине. Мясо готовят на гриле до рекомендованной прожарки medium или даже medium rare. Причём если для clubsteak при температуре 280-300 градусов требуется лишь 10-12 минут, то steaktomahawk жарится около получаса. При подаче оба стейка украшаются запечённым перцем чили и чипсами из розмарина, в дополнение идёт домашний соус BBQ. Кто победит, решать вам! 

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...