Битва стейков в Funny Cabany

Redaktor, 19 июля 2017
Выбери своего победителя.

Дважды в неделю, по вторникам и средам, ресторан Funny Cabany объявляет специальное предложение на два самых популярных стейка и объявляет «битву титанов». С 12:00 до 24:00 гости могут сравнивать, как ведут себя club steak (490 руб.) и steak tomahawk (590 руб.) в одинаковых условиях маринада и гриля, и выбирать своих фаворитов. Первый участник – это стриплойн на рёберной кости, отруб с низким содержанием жира. Второй – рибай на кости, выдержанный в камере сухого вызревания 21 день, с добротной жировой прослойкой.

Маринад – цветочная соль, чёрный перец и оливковое масло, настоянное на чесноке, перце чили, тимьяне и розмарине. Мясо готовят на гриле до рекомендованной прожарки medium или даже medium rare. Причём если для clubsteak при температуре 280-300 градусов требуется лишь 10-12 минут, то steaktomahawk жарится около получаса. При подаче оба стейка украшаются запечённым перцем чили и чипсами из розмарина, в дополнение идёт домашний соус BBQ. Кто победит, решать вам! 

1/3
Битва стейков в Funny Cabany

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 июля 2017
Итальянское лето в ресторанной сети il FORNO
Лето начинается с яркого разнообразия вкусов пиццы, пасты, ризотто и свежего итальянского бриза из блюд средиземноморско...
18 июля 2017
Maybe.
Ресторанный проект, занявший самую известную крышу Бадаевского завода.
18 июля 2017
Французские каникулы в «Brasserie Мост»
В меню ресторана появилось аппетитное летнее предложение!
Загрузка...