по параметрам

Битва стейков в Funny Cabany

Redaktor, 19 Июля 2017

Выбери своего победителя.

Дважды в неделю, по вторникам и средам, ресторан Funny Cabany объявляет специальное предложение на два самых популярных стейка и объявляет «битву титанов». С 12:00 до 24:00 гости могут сравнивать, как ведут себя club steak (490 руб.) и steak tomahawk (590 руб.) в одинаковых условиях маринада и гриля, и выбирать своих фаворитов. Первый участник – это стриплойн на рёберной кости, отруб с низким содержанием жира. Второй – рибай на кости, выдержанный в камере сухого вызревания 21 день, с добротной жировой прослойкой.

Маринад – цветочная соль, чёрный перец и оливковое масло, настоянное на чесноке, перце чили, тимьяне и розмарине. Мясо готовят на гриле до рекомендованной прожарки medium или даже medium rare. Причём если для clubsteak при температуре 280-300 градусов требуется лишь 10-12 минут, то steaktomahawk жарится около получаса. При подаче оба стейка украшаются запечённым перцем чили и чипсами из розмарина, в дополнение идёт домашний соус BBQ. Кто победит, решать вам! 

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Funny Cabany / Фани Кабани

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...