по параметрам

Бифштексы в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 6 Апреля 2016

Три новых бифштекса появились в сети стейк-хаусов «Бизон». Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и качество мяса.

Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, рубится, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма. 

С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон»:

  • Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами.
  • Toscana beefsteak – самый популярный сочный бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус, с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
  • И самый изысканный – Crab beefsteak. Бифштекс из премиальной говядины зернового откорма подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Стоимость всех бифштексов - 1470 р.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...