Бифштексы в ресторанах «Бизон»
Redaktor, 6 апреля 2016
Три новых бифштекса появились в сети стейк-хаусов «Бизон». Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и качество мяса.
Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, рубится, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма.
С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон»:
- Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным
соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами.
- Toscana beefsteak – самый популярный сочный бифштекс из
мраморной говядины Блэк Ангус, с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками
прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
- И самый изысканный – Crab beefsteak. Бифштекс из премиальной
говядины зернового откорма подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким
домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.
Стоимость всех бифштексов - 1470 р.
1/3
7 951
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.