Фильтры
Фильтры

Бифштексы в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 6 апреля 2016
Три новых бифштекса появились в сети стейк-хаусов «Бизон». Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и качество мяса.

Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, рубится, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма. 

С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон»:

  • Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами.
  • Toscana beefsteak – самый популярный сочный бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус, с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
  • И самый изысканный – Crab beefsteak. Бифштекс из премиальной говядины зернового откорма подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Стоимость всех бифштексов - 1470 р.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...