по параметрам
Найти по параметрам

Бифштексы в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 6 Апреля 2016

Три новых бифштекса появились в сети стейк-хаусов «Бизон». Главное условие правильного бифштекса – это абсолютная свежесть и качество мяса.

Мясо, как и для стейков, нарезается только поперёк волокон, рубится, а затем обжаривается на открытом огне. В стейк-хаусах «Бизон» готовят бифштексы исключительно из охлажденной премиальной говядины зернового откорма. 

С 1 апреля по 15 июня в стейк-хаусах «Бизон»:

  • Сhef beefsteak – рубленый бифштекс, пропитанный фирменным соусом от шефа с острым перцем и ароматными травами.
  • Toscana beefsteak – самый популярный сочный бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус, с нежнейшим сыром cтрачателла, ломтиками прошутто, артишоками и сладким печёным перцем.
  • И самый изысканный – Crab beefsteak. Бифштекс из премиальной говядины зернового откорма подаётся с нежным мясом камчатского краба, лёгким домашним майонезом и обжаренной королевской креветкой.

Стоимость всех бифштексов - 1470 р.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...