по параметрам
Биатлон вживую в ресторане «На Шаболовке»

Биатлон вживую в ресторане «На Шаболовке»

Redaktor, 29 Ноября 2016

Ресторан «На Шаболовке» приглашает гостей присоединиться к одному из самых завораживающих зимних видов спорта!

Анфиса РЕЗЦОВА, Анна БОГАЛИЙ и Ольга ЗАЙЦЕВА - СНОВА УЧАСТВУЮТ В КУБКЕ МИРА!

Кроме шуток. Начиная с самого первого этапа, который вот-вот стартует в Эстерсунде, звезды биатлона, наша (а может статься, и не только наша) элита этого прекрасного вида спорта, станут постоянными гостями «Ресторана на Шаболовке».

Как-то чуднО получается, подумали мы. Популярность у биатлона огромная, поклонников - как километров всех гоночных трасс, вместе взятых, а вот болеем мы за него хоть и горячо, но как-то не организованно, порознь, как правило, по своим конурам.

А уж институт боления в пабах, так распространенный у футбольных фанатов, и вовсе отсутствует. Так не годится! Болеть вместе - правильней! Тем более - за наших!

Вот и решили мы организовать нечто типа биатлонного клуба.

По воскресеньям, в последний день каждого из этапов Кубка мира, а также двух уикендов ЧМ, приглашаем всех поклонников биатлона к нам, на Шаболовку, чтобы не просто посмотреть гонки и поболеть за россиян, а сделать это в компании звезд! Да-да, непременно звезд!

Первой, 4 декабря, как, пожалуй, и положено, станет первая олимпийская чемпионка в истории мирового биатлона (всего - дважды), олимпийская чемпионка и трёхкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону, единственная женщина в мире — олимпийская чемпионка сразу в двух зимних видах спорта, заслуженный мастер спорта СССР - Анфиса РЕЗЦОВА.

Затем, через неделю (11 декабря), эстафету примет двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России - Анна БОГАЛИЙ.

Ну а 18 декабря, на последнем в этом году этапе, нашей гостьей будет двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России - Ольга ЗАЙЦЕВА.

НАЧАЛО В 13:30.

Все козыри выкладывать сразу не станем, но и в новом году вас ждут интересные гости и сюрпризы. Предварительные договоренности достигнуты с не менее звездными биатлонистами - должна же и наша мужская команда себя проявить!

Ну а пока ознакомьтесь с ПРИЯТНЫМИ БОНУСАМИ, которые ждут тех, кто заглянет к нам на биатлон...

ПОМИМО ПРОЧЕГО во время трансляций СКИДКИ:

  • Каждому – 10 %
  • Семейным (не менее 3-х чел) и «эстафетным» (не менее 4-х чел) командам – 15%
  • Угадавшему результат гонки – 20%

КРОМЕ ТОГО:

  • Если в гонке ПОБЕЖДАЕТ РОССИЯ – всем гостям СКИДКА 20% на празднование персонального дня рождения
  • ПРЕДСКАЗАВШЕМУ тройку призеров в гонке – сертификат на БЕСПЛАТНЫЙ УЖИН

А ТАКЖЕ:

на каждом этапе КМ конкурсы, подарки, автографы звезд на СПЕЦИАЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ НАМИ ОТКРЫТКЕ и фото с ними

А 19 марта среди тех, кто «пробежит» с нами минимум 5 этапов из 10, розыгрыш главной награды

ПРИЗ – СУПЕР! Но пока - секрет!

Ресторан на Шаболовке - лучшие традиции русского пивоварения.

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

На Шаболовке

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Шаболовка, д. 31г
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...